疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹去医院应该看什么科?到底是去皮肤科还是去泌尿科? [复制链接]

生殖器疱疹有很多人说应该去看皮肤科说皮肤对这方面专业些,也有些人说应该去看泌尿科。。。请问到底看哪个科更好点?

回复:生殖器疱疹去医院应该看什么科?到底是去皮肤科还是去泌尿科?

皮肤病当然看皮肤科。
你的精液,小便里面又没有疱疹去泌尿科看个屁;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:生殖器疱疹去医院应该看什么科?到底是去皮肤科还是去泌尿科?

那女的呢?

是女的话妇科能不能看?

妇科可以看。不过专科医生的意见更专业一些
因为这个毛病不是像蚊子咬了你个疙瘩一样,症状都是一样的。有人症状典型,有人症状不典型。相对来讲专科医生见得多一点
虽说这个病不治疗也没有问题,可万一误诊了,多花冤枉钱没意思不是?
还有,这个病至今为止无法治愈。钱多吃伐昔洛韦。钱少吃阿昔洛韦。医生跟你说其他的药都没必要尝试。
他说“我愿意”

皮肤科,信我没错!过来人的话!
得PP后,从此我的名字叫坚强!

mmdz :你说的专科医生是指哪个科?

有勇气就直接挂性病科,一般来说大夫的经验多些。

挂皮肤科也能看,但最好挂专家门诊。

我是先挂的皮肤科专家门诊,医德很不好。后来鼓起勇气挂了性病科。

回复: 生殖器疱疹去医院应该看什么科?到底是去皮肤科还是去泌尿科?

原帖由 fahai520 于 2010/11/29 0:42:00 发表
mmdz :你说的专科医生是指哪个科?

皮肤科,性病科
有些医院的医生这两个科室不分开的
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题