疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹毁掉了20岁的我,我该怎么办? [复制链接]

回复:疱疹毁掉了20岁的我,我该怎么办?

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

唉!人生无奈,也许这就是命运的安排,接受现实吧!

勇敢地去爱, 真正的爱情不会因为疱疹而失去。  

看了你的故事非常的感动。  我也是受害者, 老公害了我, 我有时恨我老公恨得要杀死他。  但当我冷静下来一想, 现在的男人有几个可靠的呢, 当他们事业成功了, 他们肯定要出去玩女人, 当他们事业不成功时, 他们也要找女人发泄他们心中的郁闷。  我今天即使离开了他, 首先我不能保证我是否能够找到一个好男人, 而且即使找到了, 我害的将是下一个无辜的男人, 我的良心不容许我这样做。  所以我选择了留下忍耐。  幸运的是, 我的老公还算是个男人, 时间一长我也就慢慢原谅了他。  

你的故事就像一把刀子一样在割我的心, 我想如果这是我的女儿我将如何面对, 我现在是一个母亲, 我知道自己一手培养大一个孩子, 呵护了一生就是期盼他们有个好的未来, 而一切都葬送在了这么一个坏男人手里。  

但是, 一定要有个坚定地信念, 我真的相信上帝制造我们, 在一方面让我们失去了, 在另一方面一定会为我们有所补偿, 因为我们都是善良的女人。  不要因为这个病而难过。  首先告诉你一个事实, 在美国 25%的人有这个病, 50%的黑人妇女有这个病, 他们活得还不是好好的, 而且活得还是那么潇洒自然。  只是我们中国人太传统了, 尤其把这个看的特别的重, 所以要解放自己的精神枷锁, 要相信真正的爱情绝不会因为你的病而退缩。  该属于你的男人任何阻挡都不会拦住他。  我相信你一定会找到心上人。  你喜欢北京, 就回到北京去, 那里机会多, 人比较开放, 意识也比较前卫, 对接受这些观念也比较容易。  而且北京工作事业机会多, 说不定你哪一天就成为了一个事业女强人, 那时候你要找什么男人找不到呢?  而且科技昌明, 再等几年谁也不能保证就没有新的药物出来, 所以, 一定要为你自己的理想去追求!!!!!!

我们的牧师告诉我, 让我们去用我们从基督那里获得的勇气和爱心去帮助需要帮助的人。  有一天我在想, 我能帮助谁呢??  后来我突然想到我这几个月一直在受病魔的折磨, 我为什么不能去用我的经历来帮助年轻的姐妹, 兄弟呢。  于是我每天都抽出一点点时间在孩子不需要我的时候来到这里。  我希望我真的能够帮助你们。  相信我, 疱疹不可怕, 可怕的是我们自己成为自己的敌人, 自己打败了自己。  要坚信自己的力量, 正气一定会胜过邪气, 受害人一定会有好的补偿。

#46   大 中 小

我跟你也是一样,现在我也有女朋友,就像你说所的,万一传染了给她,而且我们现在也没又到谈婚论嫁的时候,正是年轻的时候。也不知道未来会怎么样?这段感情能够维持多久呢?而我又不敢很投入的爱她...因为我害怕要是这个原因她选择离开,我会不能自拔!一直都在给自己灌输这钟意念...我现在很懊恼,难倒真的要她被感染的时候才告诉她吗?那样我会愧疚一辈子...要是将来跟她分开了...那她不就成为现在我的吗?跟我有着同样的烦恼...那我岂不是毁了她的一生?是不是趁现在感情还未那么深刻时了断呢?那么了断了这次?那以后呢...难倒我将来都不会跟自己喜欢的人恋爱吗?难倒我真的只有找些同事天涯沦落人才能够在一起渡过吗?我也不清楚...现在我能做的只是走一步算一步了...因为我做不了决定

妹妹:我比你大几岁,我更是周身病痛我也想死,可是死了能解决什么问题!而且我是大专毕业的,家里是农村,在家养病,别人都对我冷嘲热讽的,说我读坏书皮,而且你还有个那么爱你的男朋友,你知道我那滋味有多难受吗?赶紧结婚吧,那么年轻,如果我是你我什么都不怕了!你还是幸运的…
得PP后,从此我的名字叫坚强!

勇敢的选择告诉他,如果他会离开,你就别多想了:他不爱你。重新精彩的开心活着吧。

你应该告诉他现在的情况了,不然到时候哪一天传染给他你才说,那样你会内疚一悲子的...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

唉,这是病,只要你生活健康,多做运动,都可以好多年不发的。就算发,在第二年之后一年能发2次。又不耽误生孩子。你就是不告诉你男朋友有什么问题?
你长了乙肝会不会和男友分手?你得了肺结核会不会和男友分手?
真受不了你们这些要死要活的
有些东西搞懂了再去死也不晚
什么都不明白,道听途说,就觉得眼前一片黑暗,生不如死
说你们点什么好哦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 疱疹毁掉了20岁的我,我该怎么办?

跟他坦白吧,他如果接受,恭喜你!找到真爱了;他不接受,不要伤心,每个人都有每个人的活法,放了他。你才20岁,灰心什么,到你25岁的时候,医学上这病就可能能治愈了,好好活着吧。

别这样,娟子,我们总要学着去面对它
发新话题 回复该主题