疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很无柰,N年过去了,居然仍无药可治! [复制链接]

回复:很无柰,N年过去了,居然仍无药可治!

那么对中央没信心呀~但他们是唯一能加快药物生成的希望。这是现实问题。

回复: 很无柰,N年过去了,居然仍无药可治!

N
原帖由 Coolen 于 2010/12/2 12:17:00 发表
重新活过,您好!

放眼天下,目前也只有中国中央才是力拔山河的唯一可能。目前由于艾滋病的研究,对于病毒已经越来越不神秘。我相信只要中央出手,根本不必无奈的。

其实最大的筹码……就是我非常认为上头不少......
你好,我想问下这个病的潜在的杀伤力是什么???

潜在杀伤力就是让你精神压力很大,而非几个水泡。

我给一席之地兄弟私下回复了。关于这病毒的确实杀伤力就让他消化了给小疱兄弟回复好了。
如今的研究已经很发达了,那和以前对HSV的认识完全不同。

别小看这个病。真正的隐形杀手~

回复: 很无柰,N年过去了,居然仍无药可治!

是啊!现在医学怎么还是克服不了这难题呢?
人生无常,世事如棋也,真是造化弄人啊...

也就是说,到时候会得些莫名其妙的并发症

并发症?呵呵呵~
告诉你吧,这个病毒本身的基因就是一大堆的‘破坏性病种’,比如其基因中的Polio Fever。
很多人也不明白为什么得HSV的孩子容易生病。
因为HSV其实会攻击我们的CD4和白细胞,降低我们的免疫能力。它在美容学上也是个让皮肤急速老化的王八蛋。
保护皮肤的白细胞除了得分兵抵御HSV还得受到HSV的感染和灭亡。当然,白细胞会被杀也会反抗以抗体对付HSV。
但皮肤就容易老化,容易受伤,容易留疤痕。
对于爱美的女人,这就是科学。
为什么要这么重视HSV?
它让寄生的神经细胞附近常常发炎,因为白细胞得不停巡逻该处,它也不时排放病毒。

年轻人还可以,但你想想五六十岁开始……身体吃得消吗?

当然,有些人奇迹般把自己的病毒给清楚了。他们的免疫系统学会了清楚神经细胞中的这些垃圾,长年累月一点一点干掉它们。永远到病重也不会‘发作’。
但我们呢?

2月1日,大卫。西。不伦的兔子实验一旦成功,中央一旦马上接手研制药物,两年内肯定可以根治。他一旦成功,药就有了。这个日子将是全世界HSV病患应该注意的日子。

感谢COOLEN,希望能够在第一时间把消息发在论坛里

占有一席之地,您好!

其实我越来越觉得知道越多压力越大。
HSV,不知道的以为是单纯皮肤病。但你一知道它基因里面的全都是破坏性指令,就明白这个王八蛋没那么善良。

什么并发症……这个病毒本身的基因就‘病’。 中央真的打算坐以待毙吗?

楼上游说中央固然好,但论坛上到底谁能把我们的苦衷传递到中央?兄弟,太难了,就算有中央的老大哥得了这个,那他如何向中央领导汇报建议呢?!?!?
发新话题 回复该主题