疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

近来一些症状 [复制链接]

三年了,现阶段主要是额头上一直有痘痘,手掌手指发红,肛周红且经常有裂缝出血,有些鼻塞鼻酸的感觉但不是感冒,有点嗜睡,有时感觉腹部阴毛部凉凉飕飕(是感觉上)的,不能确定是现在腿上汗毛根部的红点是不是。
还有发现吃药后的一段时间比不吃药的感觉更差点,现在不吃药了。

下面是以前的一些症状:
1、脚底或者脚背出现有单个针尖样的小红点;脚踝处出现几个红斑并且痒,很快就好了;脚掌发红,手掌也发红(很常见?),可能是长时间的
2、两边小腿有红点,类似毛囊炎;手脚如果有小伤口可能很久都不结疤;腿部有时会很酸,手臂有时有比腿部少
3、阴茎根部出现几个很小水疱,挤挤就破了很快就没了;出现痘痘,挤挤出白色的东西;阴茎根部阴毛处有像蜕皮(藓一样的);阴茎靠龟头那边出现红斑(此类现象很少)
4、一侧睾丸疼,右手腕关节疼,左脚背微疼(不会很频繁);龟头上常出现红点(按照龟头炎治疗没有效果的)
5、大腿部出现过红斑(很少),大腿根部两侧会出现很多小红点(可能很常见)
6、臀部上部有红块且痒或者下部有小红点(情况不多);有可能出现腹泻的症状(半个月?)
7、肛门四周一直红、像湿疹一样,有时有几个白点一样的东西(可能一直如此,痊愈的时间比较短,按湿疹治疗可能加重病情)
8、腹部阴毛部出现红点且痒,阴毛区有下坠感(情况不多),腹部的红点愈后有色素沉淀
9、胸部出现红点且痒(应该是典型症状吧),背部有红斑或者红点
10、胳膊上有红斑,上臂有水疱出现过,小臂有红斑;手指偶尔会出现红斑,有时痒(肯定有);颈部出现红点(一年总有那么几次)
11、额部经常出现红块然后变成痘痘,可以挤出脓包,也会偶尔直接出现水疱(休息不好,免疫力下降时)
12、耳部可能会出现水疱(单侧),有疼痛感(或者单单出现单侧疼痛感);耳部或者眼部可能会有痒的感觉
13、脸部嘴唇部有出现红点,嘴唇有出现过疱疹(休息不好,免疫力下降时);鼻子里面有血(休息不好时)
14、手背、手心、或者手腕处会偶尔出现像树枝划过一样的血痕裂口(这种情况不知道为什么?很多人有)
15、我没有尿频尿急的症状。

睾丸疼,刺痛,会阴抽搐可能是前列腺炎?

如果说症状仅仅会出现在阴部或者肛周的话,个人认为是不对的!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AXLW软膏还是有点效果的

回复:你有出现过这样的症状吗?

以上的症状我有你形容的差不多十个, 但没你那么多
我的是

肘窝处出水泡
大腿根部每次月经前起红点
皮肤过敏划痕症一样
脸部起红点, 水泡, 但很小
身上起红点而且痒
肛门一片红, 很痒
阴道阴唇红肿痒
眼睛耳朵和鼻孔里面痒
手指脚趾有时麻, 神经疼
非常肯定的这些都是疱疹带来的

这些不是绝对的,是因为你有这个病你会无意把这些症状和pp联系在一起,如果你没有pp你也许根本不会在意这些症状。

我有这些:
皮肤比得病之前更容易过敏了,就是起红斑啊红点啊之类的。
还有神经痛,这个一直有。
阴唇和阴道周围总是有一些湿疹一样的东西,不严重,但会痒,尤其例假前后。
还有,阴唇那个部位很脆弱,会出现裂口。

回复: [交流]你有出现过这样的症状吗?

原帖由 angelran 于 2010/11/22 22:38:00 发表
这些不是绝对的,是因为你有这个病你会无意把这些症状和pp联系在一起,如果你没有pp你也许根本不会在意这些症状。

不知道是不是绝对的。但症状一定不局限于特定的地方(注意水疱)

回复:[交流]你有出现过这样的症状吗?

不是说2型只出现在生殖器的初发部位吗?如果到处发的话,那就更容易传染家庭的其它成员了

事实是不是所有的人都是这样的,但是很多人是这样的,传染是很有可能;性绝对不是唯一的渠道,主要的渠道是肯定的

你查过梅毒吗?应该查一下

回复:[交流]你有出现过这样的症状吗?

我的是溃疡好了之后一直有红斑,皮肤薄薄的。

原帖由 201003 于 2010/11/23 15:34:00 发表
你查过梅毒吗?应该查一下

其他都查了N次,肝功能什么的都查了。除了PZ本地无法确诊。尽信医不如无医
发新话题 回复该主题