疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

一个多年的感悟 [复制链接]

好久想来把这个感悟告诉大家,但是真的想了好久,怕大家认为是不可能的事情!我只是告诉大家我的感悟,信不信是你的事情。2003年我不慎感染了疱疹病毒,期间的滋味想必大家都深有体会,不必细说!3年多我都是没有正规治疗过,都是自己服用AXLW ,因为疱疹的特性 ,过一段时间都是自愈的,想开了也就顺其自然了,之后每年也的确越来越少发病,但是最近3年一直没有发病过。偶然的一次带我家的两个小狗溜弯,突发奇想我的病愈是不是我注射了几次狂犬疫苗?因为自从3年前我养狗后不经意间被狗咬伤过3-4次 这样每次都注射疫苗!也正是从那时候起我的疱疹就再没有烦恼过我!我的感悟,希望真的如此,谨以此推荐给痛苦中战友。不妨一试!

回复:一个多年的感悟

真的有这样的事吗?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

作为一个女人, 一个中年妻子, 我的感悟很多很多, 这小小的天地实在容不下这么多年来我与此病周旋的痛苦和内心的辛酸。  我来到这个网站看到这里有这么多的年轻人他们实在是太需要帮助了。  我作为妻子, 母亲还有一个基督徒, 我真的想帮大家, 我想说的话也有很多。  今天我时间有一些, 再加上这个病这两天比较烦我, 所以我想集中几点与大家探讨一下。  

1, 夫妻两人其中一个人得了此病, 另一个人一定要有责任心保护你的心爱人。  男人要相信自己, 做妻子的如果她是个明理的人并不会因为你的病而抛弃一手建立起来的家, 痛苦一定是有的, 女人会为男人的背叛而伤心, 但是真正让女人走出婚姻这一步而且还是因为这个病我想一般女人都不会。  女人会接受坦白的男人, 也会原谅过去的一切。 因为她爱你, 爱就是承担一切。  同甘共苦。  
2, 女人考虑生育问题时, 完全不用把这个病作为考虑是否生育的问题。  因为这个病完全不影响生育和胎儿的发育。  唯一影响的是你如果在临产时产道有疱疹, 那你一定要选择手术生, 否则你都可以选择顺产。  国内所有的医生如果告诉你会影响胎儿和生育, 那都是他们没有仔细研究国外最新的理论和实验结果,  毕竟这种病在国外的历史比我们长的多, 美国每一年投入到此领域的研究经费数以亿计, 要相信他们几十年来的科学研究成果。  
3, 此病完全不会致癌。  反而, 最新的一次在美国的实验中发现, 末期癌症患者中如果注入疱疹病毒还具有以毒攻毒, 延缓生命, 杀死癌细胞的惊人发现。  此信息如果你们要在网上谷歌中搜, 一下就可以得到此信息。  所以得了此病也许还是我们这些受害者的一大福音, 也许这一生人我们再也不会与癌症沾上关系
4, 此病每次复发的症状都不同, 至少我是这样。  我得了此病13年, 前六七年我都是每一年复发两次, 每一次持续一个月左右。  没有一次有疱疹和溃疡, 是非典型的那种, 但是有红肿和奇痒, 固定在左面的阴唇和肛门位置。  但是今年由于本人目前处于更年期结果从四月来病情急剧恶化。  主要是荷尔蒙的变化和雌激素的减少导致我的状况恶化。  我已经求助了北京所有的专家门诊, 发现他们一点不专家后, 我就飞到了美国, 在那里我对此病有了全面崭新的理解。  目前我的状况是每个月例假结束后, 复发一定要, 复发前, 头疼, 颈项强直, 象落枕了一样, 腰疼, 背疼, 左腿神经痛, 有时左眼和耳朵还痒, 之后就进入持续的五六天的阴唇和肛门红肿和奇痒。  不用吃药, 六七天后自动消失, 周而复始, 每月如此, 已经持续一年了。  美国的医生说更年期的女人有一些比例的病人会复发严重, 而我目前就受着此等的折磨。  
5, 此病无要可医, 国内任何医院任何人如果说可以治愈, 都是骗人的, 目前此病是一个需要攻克的项目, 没有一个人在世界上解决此问题。  美国目前采用的就是

#5   大 中 小  

迷迷糊糊

新手上路

状态: 在线

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 编辑 删除 举报 只看楼主 2010-11-22 14:40
回复:想帮助这里所有的人--一个四十岁妻子受害人

美国目前最新的药是  valtrex, 此药我也试了, 只是减短复发时间, 根本意义还是不大,  famvir是其次选择, 国内大多数人用的阿昔洛韦在国外已经是落后了, 已经没有太多的医生开此药。  前两种药你们如果有机会到港澳可以在香港的药店购买到, 但非常贵。  其实我比较不赞成吃药, 因为吃药的意义不大, 解决不了根本问题, 而且还会带来耐药性和副作用。  国外的医生不太赞同吃药, 我去看他们, 他们都不给我开太多的药, 建议我自体疗法, 靠食疗和运动改变自身的体质来抗衡此病

所以说时间得的越长是否就复发的越少这种理论因人而异。  在许多更年期妇女身上此役理论不成立。  而且在许多男女老年人身上, 但我们的身体衰老了, 病痛多了, 我也怀疑是否会更加引发复发的问题。  当然许多人说人老了, 病毒也老了, 可能那时他也消耗得差不多了, 这些都不知道。  但以我个人的例子来说, 我的这一年, 第13年我是月月发, 而且症状严重

说了这么多, 我认为我是理性的, 我希望可以帮到大家。  当我们了解这个病多了, 我们就会少些担忧了。  我想再次向所有的准妈妈说一句, 放心生吧, 没问题。  我也想向所有的男朋友和老公说一句, 你们做错了, 但不要再错, 妻子是无辜的, 你们一定要保护好他们, 即使坦白了, 你们的女人绝对不会因为这个病而离开你们。  除非他们根本不爱你们。  我也想向所有的病友说一句, 振作起来, 没什么可怕的, 这病就是一个皮肤的溃疡, 不是器质性病变, 绝对不用怕。  最后我也想向所有看到我短信的战友说一句, 相信上帝会带我们走出逆境, 上帝是爱我们的, 只要我们用我们的爱心原谅了我们的老公, 用我们的爱心去帮助了需要我们帮助的人, 上帝有眼, 他会带我们走出困境, 让我们获得新生。  愿基督永远与我们同在

#6   大 中 小  

本主题被查看47次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第  页

楼上的写的真好,我现在发现被一个人爱上是多么幸福的事情了

楼主,真的有这样的事?请你凭良心讲话

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

迷迷糊糊,您说得真实在,多来看望大家

回复: 一个多年的感悟

好的, 我今后会把在国外看到的英文信息带给大家, 希望大家也和我一样能够感受到上帝对我们的爱, 上帝会保佑我们, 我们是他的子孙

楼主这事很神奇
好像伟哥发明的时候也不是为了用于性生活的嘛
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

6楼!我的是切身感受!我不能说肯定是这个原因 但是起码我到目前为止 什么辛辣食品 什么心情低落 什么对这个病不利的因素现在我都不忌讳,该吃该喝 现不信是你的事! 况且我也不敢说肯定是这个原因 我就是感觉有这个因素!因为我在没有用过治疗PZ的任何药物! 有反对意见的请你不要针对我!我也只不过是给大家一个建议!别把好心当做驴肝肺!
发新话题 回复该主题