疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

愧疚的北京新人报道了 [复制链接]

说实话,真没想到有一天能到这个论坛,关键是能得这个病。从小到大,我都是个比较乖,比较听话的孩子,一步一步的走来没遇到很多挫折。在大学毕业之后,我就一个人租房住,习惯了和家人和同学住一起,一个人在社会漂泊的感觉是很孤单很寂寞的,在日本AV横行中国大陆的时代里,很不兴成为了其中一员,年少时期的性欲旺盛致使自己一次一次的手淫,当社会上300元就可以找到一个小姐时,我也投入了其中,尝试着幻想中的快感,就这样,由最初的几个月一次到之后的1月1-2次,仍然没有意识到自己的错误,总是庆幸TT可以阻碍一切。在一次XL中,听说口交不带TT不会得病,于是幻想中的快感再一次诱使我走出了这一步,每次做完后,总会掏出来看看状况,一次次的安全麻痹我的安全意识,导致了10月底的这次传染。
其实我10月份结的婚,在此之前和女朋友交往了3年,期间一直都带TT做,保证对她负责任,但是这一次的事情让我充分认清了自己,自己就是一个胆小而又经不起诱惑的人,自控能力很差,跟好人学好人,跟坏人学坏人,没有主见,喜欢吹牛,对老婆斤斤计较的男人,在去医院检查的时候,我真的很迷茫,我刚刚有所起步的人生就这样的被断送了吗?这么好的老婆就这么抛弃了吗?
当晚,我跟老婆说了我得了龟头炎,由于不经常清洗,污垢比较多引起的,老婆听到后好像没有什么事,开玩笑似的对我说“你还怕我不要你啊”,当时我真的有种想和她离婚的冲动,我尽管不是个很负责的人,但是观念很传统,我不希望传染她。我是在空军总医院看的,做了微波和直肠,加上打封闭,三个月下来至少一万左右,其实到了这份上,钱真的不重要了,重要的是我看清了自己,看清了自己过去的所作所为,没有意识到自己行为的严重性,跟小孩一样天真无邪,但换个角度看,我得感谢这次染病,尽管这种病比较严重,但是如果没有这次染病,我仍然会继续以前的生活,那样是更加不负责任的生活,万一传染了老婆,万一被警察抓住,万一被领导发现,那你这辈子就真的毁了,因此,我感谢这次上天给我的重生,我相信我从这次的教训中吸取了足够的经验,为我今后的工作和生活指明了正确的方向,现在的我积极配合治疗,目前就每天吃FXLW,每天一片,每个一周打个封闭,增强体质,平时多爬楼梯锻炼身体,10点左右准时休息。可以说,11月之前的我已经成为过去,11月之后的我将努力成为作息规律,饮食规律,少喝酒,多吃清淡菜,坚持运动,出差寂寞孤单了就找人打网球,锻炼身体。有人说过,“盲人的听觉比一般人要强很多”,可以理解为人失去了一样东西,上天肯定会给予你另外一样东西,我们要抓住这次机会,将过去的愧疚转化为今后的事业和婚姻,关爱家人,发展事业,就当做自己是11月15日上海大火中逃生的住户,努力展望未来美好的生活!
目前,我还没和老婆直接说明我的情况,等到合适的时候,我一定要在生小孩前告诉她,对她负责,保护她,尊重她。
从治疗第一天到现在又15天了,没有发现任何异常情况,期间不喝酒,不吃腥辣,希望永远不要复发!
祝北京的战友们重新振作起来,在事业和婚姻上争取更大的进步,以弥补无法挽救的忏悔!

回复:愧疚的北京新人报道了

我认为。我个人认为。。。目前你最好不要说。 这种事情还是慢慢来好,先慢慢的向她灌输些相关的信息。龟头炎啊,什么什么的。等她适应后,你再挑个好时机说出来。女人嘛。心都是糖做的。。

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

其实我已经释然了,做过的需要为此付出代价,感谢失败、感谢挫折,因为你们是人生中不可缺少的财富,有了你们的捣乱,生活才会更加有意义!

你没必要搞得这么..... 生活依然要继续。婚姻这东西,说实话我也没结过婚。我也不太了解,但是我知道两个人在一起要互相扶持的。毕竟你俩是两口子。没有过不去的坎~  起初,我跟你差不多,大概刚刚得知这病人都很紧张。但到后面也没什么的。孩子是可以要的。建议你多看看战友们的帖子。

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

兄弟,别花钱到什么医院上去了,那些作用有限,有时间多点运动,少吃辛辣热毒食物,努力增强身体抵抗力才是王道啊。

楼主学历大本以上
鉴定完毕!:D
楼主好心态。告诉了另一半之后,的确心理压力会减少很多。只是提醒一下,要摸清楚对方的性格脾气。有些人内心太脆弱可能会受不了。有些会觉得家庭重于一切,不会往心上去。后者当然最好。前者就最好不要去提了。反正这个病又不是天天发。(个人意见哈)
不需要花那么多钱。当然,如果你不缺银子的话,估计你做的这些项目对防止PZ复发还是多少的有点好处的。
你现在的生活方式对疱疹不复发很有用的
我们老战友都是发病的时候才吃AXLW3-5天就可以痊愈了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题