疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹发作的初期有红肿吗? [复制链接]

战友们,我想问问疱疹发作的初期发病的部位有红肿现象没有啊?我好象每次都有哦,谢谢,

[em06]

一般都会有的.

[em01]

以前没有治疗的时候也就是一点点的皮损,TMD自从治疗以后(局封、激光、冷冻、点滴、自体育苗疗法等等),虽然不经常复发(基本上3-4个月吧)还割了包皮,每次一复发,也没有水疱,皮损的现象,就是包皮红肿,过一周脱皮,就好了。郁闷死了[em03][em03][em03]

回忆了一下

而且比较厉害

有啊 水泡最好了 退下去快  红肿最惨 退不下去 持续时间长 [em04]

该用户帖子内容已被屏蔽

恩, 对呀  我就是一直红肿,然后过一段时间就会皮损,过个几天皮损就好了,但是红肿一直都在! 我是发现疱疹后一直没有吃药的,红肿一直都在 不知道怎么办!

我一开始发病的时候是做a的时候感觉皮肤很脆弱横着裂口子,再后来就是龟头以下粘皮红肿大水泡似的,三天以后有一两处破烂,六七天开始愈合,再后来发病前开始腿的皮肤疼脚趾也疼,疼一天后阴茎开始红肿,尿尿有灼热感,待完全肿出来了就不疼了,腿也不疼 了尿尿也不疼了。但是看不到有泡泡,等到肿两天以后才有破损呢两处最多三处破烂,等要好的时候摸摸破烂处里面有点硬,请问战友们,有和我一样的吗、

我现在感觉腿一有点疼就知道快复发了,哪边疼哪边复发。
发新话题 回复该主题