疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:生殖器疱疹和尖锐湿疣都得了,怎么治疗 [复制链接]

现在携带病毒生殖器疱疹和尖锐湿疣
外在症状为:包皮头红肿(反复3次,这次有1个月的多时间)不知道这个算不算龟头炎

感觉炎症特别厉害。

求助高人指点,看了大家的帖子,我明白了尖锐湿疣能治疗,生殖器疱疹要奋斗终身了。那我现在是应该是一起治疗还是应该先治疗生殖器疱疹,待炎症消退,再治疗尖锐湿疣

找个好医院,找个好医生,他会指导治疗的,放心了,JJ能治疗好的,疱疹也没有那么麻烦了,疱疹吃吃药就可以了,应该可以同时治疗的。

你怎么知道你携带病毒生殖器疱疹和尖锐湿疣?你在大医院检查确诊了吗?

如果光是炎症倒和这两个病毒没什么关系的

同意楼上,JJ和疱疹的治疗不冲突,不用分开治,可以同时进行。
勇敢的面对生活

这两种病毒是不是一次就被同时感染?

首先谢谢大家的关心和鼓励,我的病是在男病专科医院诊断的,应该是正确的。准备再去个医院检查一下。真的后悔当初那一夜的风流,现在想想也许是个好事,虽然我不是一个很放荡的人,但外面的花花世界是我这个害怕孤单的人无法抗拒的,姑且给自己找个推脱吧,得病是个早晚的事情,幸亏不是hiv,现在起我绝对不会感染hiv了。

教训是沉重的,希望未来的年轻人少走弯路吧!

医院的大夫都是职业性向钱看的,看了大家的留言,本来这样的病,在他讲来就是要癌变的,要打针输液的,并且根治,治疗费用要2k+。不去了,自己学着治疗吧。打算炎症下去了,尖尖打算用丽科杰的。我的泡泡到是没有疼痛的感觉,在包皮上,大家都说复发部位是相同的,我在想,去医院把多余的包皮割了,是不是就OK了?拜请高人指导!

疱疹与尖锐湿疣的潜伏期应该不一样啊?怎么会同时发现?疱疹的潜伏期很短的,等疱疹的表面症状消退了,尖锐湿疣还没有发病呢?

我也郁闷,2月份一次风流,酿出大祸,我上周又去检查,说双双中第(以前检测大夫说是尖锐湿疣),心里特烦,后来想想还好不是hiv和梅毒的双双中第,心情好些。人还是要有些阿q精神的,不然很多事情是无法面对的。

人生的真谛就是不断发现让人失望的或绝望的真相。

请问你是怕HPV还是怕HSV一些?

呵呵,准确说都怕,如果再有次机会选择,无论多么的寂寞,我都会选择节身自好。

JJ有很强的复发性,常常见到还有人抱怨1年了还复发。来到这里才发现,10年了还有人复发,今后还会影响到boby,狂郁闷!!!

但是现在都是事实了,怕有用吗?没有用还怕什么呢?所以我最害怕的是hiv,我坚信我不会染上它的,不再给病毒机会。

发新话题 回复该主题