疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家预测一下全国PZ的感染人数 [复制链接]

很难说 这病是1传10 10传100的 又不能治愈 1000W这个数字应该欠点

我现在看谁我都会怀疑,真是的,被PZ闹的

怀疑人家干嘛,你永远不知道答案的东西

回复:请大家预测一下全国PZ的感染人数

再次发表,不管怎么说,比艾滋病总要多10倍吧。

回复: 请大家预测一下全国PZ的感染人数

原帖由 TSXS 于 2006-10-18 1:04:00 发表
走在大街上看到那么多人来人往,谁知道谁裤裆里的那玩意烂没有
----------说出我们这群人的无赖、痛苦、悲哀。我们裤裆里面的玩意都是烂的,他妈妈的。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

有没有初发疱疹后再没发的朋友?如何防止第二次复发?

请指教.谢谢!

我想不止两千万,只是得了这病不好和人家说.所以多是藏在心里.难道你们多会和朋友说我有疱疹吗/我就遇到几个朋友多是.

哈哈~当有一天我们找到一个深受的人,向ta忏悔说我得了疱疹,但ta却微笑说,亲爱的,偶也是战友,没关系的,呵呵~那场面多搞笑啊;P

至少1000W!多则2000W!
发新话题 回复该主题