疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教前辈关于单纯疱疹病毒,先在这里谢谢大家了。 [复制链接]

我是怀孕快3个月的准妈妈。
前10天血检报告出来显示
单纯疱疹病毒2型抗体IGM为阳性,单纯疱疹病毒2型抗体IGG为阴性。
我在网上查过,IGM为近期感染,IGG为过往感染。
另外就是,我没有任何症状,外阴部没有长水痘之类的东西,如果说异常的话,就是白带颜色有点点黄色,有时候有点痒。(我有宫颈糜烂中度)
我是我老公的第一次。而我和他在一起之后也只有他一个性伴侣。我们在一起两年了。我们都是彼此忠诚的。唯一的可能是我的第一个男朋友,但是分手已经3年了,有可能他传染给我的吗?但是我听说这个感染之后没多长时间会产生抗体,还有我听说一般发病都是潜伏几天或者几十天,最久几个月至一年就会发病?

我想知道有可能是他传染给我的吗?
我有没有可能是假阳性呢?因为听说这个检查误诊率很高。

反正请大家帮我分析一下。先谢谢大家。

回复:请教前辈关于单纯疱疹病毒,先在这里谢谢大家了。

相隔1个月也不能排除吧,我3年前和3年后2型都没问题,但是还是老出现症状的。

回复:请教前辈关于单纯疱疹病毒,先在这里谢谢大家了。

我能否再次请教,如果像您说的是HSV-2潜伏了3年,
我是不是IGG应该也是阳性?  但是我IGG是阴性。
我听医生说IGM是近期感染或者正在感染,IGG是既往感染,
如果3年前已经感染,我是不是应该IGG应该是阳性呢?

请前辈指点。先在这里谢谢您了。
我是真的想要这个宝宝。
发新话题 回复该主题