疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家有没有这种情况| [复制链接]

龟头尿道口褶皮出有个很不明显的小包大概半粒芝麻大小,勃起时看不出,上面有个针眼大小洞能挤出水来,有9天时间了都能挤出点水来。也不糜烂也不结痂,尿道痒,尿频白天要上6到7次厕所,去医院看了医生医生也说不像疱疹,有人和我一样的症状吗?

回复:大家有没有这种情况|

没人这种情况吗|

是炎症

做一下血检

血检做过了3年前和最近都1样1型IGG阳性,其他都好。

我也有类似症状,也是1型感染,每次发在包皮下侧。。 但一般1周内自愈

试剂是没有用的。  国内国外的最好的医生都不建议用试剂, 试剂只是参考意见, 绝对不是诊断的关键。  就是说你拥有了抗体不代表你是病人。  拥有抗体是好事, 代表病毒曾侵犯过你, 你自身产生了抗体与之搏斗。  拥有抗体不代表你的了这个病。  你一定要把这个概念搞清楚。  我在美国看病时, 医生首先看我的症状, 之后才让抽血, 而且告诉我抽血只是一个参考意见, 不是决定性因素, 而且告知我一型和二型在试剂中经常会有交叉, 言外之意就是有时有误差。  目前对生殖器疱疹的诊断绝对是一门考验人的学问, 因为没有一个统一的标准。  除非你是最典型的症状, 长大水泡, 否则如果症状不典型, 那即时在美国也是 5比5, 就是五个医生说你有, 五个说没有, 最后搞得你是自己每天活在怀疑中, 不知所措。  你知道不能确诊的痛苦吗。  我就是不典型又典型。  搞得我是国内国外跑了很多趟, 钱花了不少, 谁让老公干了这种缺德事, 他说了就是花多少钱也要补偿我, 但是。。。。面对现实, 放松心态, 没有过不去的。  不要去广州了, 去了美国也没用。
发新话题 回复该主题