疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

弟弟服刑期间得病了 [复制链接]

昨天接到监狱方面的电话,说弟弟下边起了PZ。。。。。。。通电话的队长是个好人,直接说明了里面医疗条件很差,带去看了两次,效果不是很好。。昨夜至今万分焦灼。。。
   弟弟为自己的冲动得到了应有的惩罚,甚至是残忍的,青春十年,最美好的时光却失去自由。弟弟07年底入狱,今年病发,应该是入狱前携带的病毒。之前在广东服刑时,去探望过几次,他说了有些肾虚,当时买了些药也未能带进去。今年5月,转至辽宁服刑,一直没能去探望,如今得到是消息却是PZ。。
  很荣幸进入了这个网站,看到了热心的战友,无私的帮助,友爱而温馨。我不知道现在能做些什么?买药?买什么药?那位队长也说了不用买药之类的话,让我最近抽时间去看看弟弟,最近减了刑,也没人跟他分享;得了这病,心里压力很大。。。
弟弟不是恶人,孝顺正直,没有做过鸡鸣狗盗缺心眼的事情。在部队他是优秀士兵,学校军训教官,那时每月微薄的津贴还资助上大学的我。退伍后,在娱乐场所上班,久而久之,可能结交了一些不好的朋友,  义气用事,终于踉成大祸。。。身上的病毒我想应该也是在这段时间染上。
  亲爱的战友, 像我弟弟这样的情况,是属于什么类型的PZ呢?请推荐效果较好的药品给我。我在网上查到的“疱立消”疗效如何呢?下周一我就要去东北看他了,希望自己能给他带来身心上的帮助,早日回归社会,重新做人!谢谢!

回复:弟弟服刑期间得病了

怎有时隔四年原发的PZ。会不会是其它的病。狱里条件差,阴湿。什么“疱立消”千万别买,别上当。弟弟以后出狱,重新来过,重新生活,最关键需要你们亲人出钱出力。
社会就是这样,十恶不赦的人很多逍遥,一念之差的人,后悔一生。但做错总要付出代价。祝福你,祝福你弟弟!时来运转,好日子总要到来!

非常感谢yjyjyj兄弟!
  通过这两天的搜索,大致对PZ也有点新的认识,我是想能用最简单的语言在有限的探监时间内去开导弟弟!
  出了事,才知道工间发的黑暗,几万几万的打水漂,很欣慰的是辽宁的这位监狱队长,说了很多真诚实在的话,目前来看,心里治疗大于药物。。。

楼上写的,人家能看懂不?;P
楼主就买“阿昔洛韦”就行。告诉你弟弟,发病的时候按照说明书吃5天。别听卖药的忽悠去买了别的药。阿昔洛韦效果最好还便宜。
不需要买其他的药了。是药三分毒。不是吃的越多就越好的。因为这个病是病毒性质的,好像感冒病毒,你感冒了就吃药,但是这次好了不等于下次不会感冒。
这是老战友们的经验总结。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢楼上几位兄弟!
我去买些阿昔洛韦先,除了吃药,其他应多注意些什么呢?:)
发新话题 回复该主题