疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹1型无忧,2型就麻烦了 [复制链接]

战友们都知道疱疹分两种:1型的发病和复发点都不同,具有传染性,但不会影响下正常的生活,可以不用理会。
   2型就有的麻烦,发病和复发点基本一致,在同处,具有传染性且会在无症状下排毒传染。
   1型、2型疱疹自愈期都在5到10天左右,因个人体质不同会有所变化。
   男性的2型疱疹引起其它病变还无证可考,但是女性得了2型疱疹得宫颈癌的概率  极高,女性在45岁左右就会因疱疹引起癌变,年龄甚至更早。
    希望大家自爱,锻炼身体,好心情。

给战友们介绍个小偏方,有效,去中医院看,无论是感冒,或者抵抗力低下,中医大夫都会开这个,但是我个人感觉对控制疱疹2型复发有效,我在里面多加了一味药:
    金银花  板蓝根  黄芪  甘草  多加的是柠檬片

每天泡水喝,加新不倒旧,反复冲泡,泡两天倒掉

AXLW 少吃或不吃,起病用“贵州恒霸药业公司——伤科灵喷雾剂 , 喷患处,即可止痒止疼, 其它生活方式照旧,大家可以试试。

有效别忘顶贴,谢谢

回复:疱疹1型无忧,2型就麻烦了

我是1型
我很少复发
但是也存在无症状排毒
就2次没有带套我女友被染

回复: 疱疹1型无忧,2型就麻烦了

1型复发会越来越少,不会引起其它病变,但是2型就不同了,你要能确定是1型,就没什么可担心的了

我是在省皮肤病医院查的血
我电话问的结果
性病科主任看的结果
说你不是2型 是1型
我说有什么区别
他说也没有什么区别
不用理他
我就没有再问
得病一年多了
中间可能就发了一次,很轻微
到今天11个月没有发了

再轻微一样可以传染人
我女友被染
原来要散的 也不能散了

谁再没有良心 也不能故意把
我11个月没有复发
看论坛有的也无套 也没有感染
在激情中 忘记了
她就感染了
杯具啊

我去年11月被确诊是1型,虽也叫口唇疱疹,但发在生殖器上,当时非常严重,溃疡的一塌糊涂,医生说现在1型的发生在生殖器上非常普遍。当时10天内治愈,到现在没有任何复发。因此说得了疱疹是不幸的,但如果是1型,又是幸运的。另外那位朋友说说,得过1型的以后是否还可能被传染上2型的。

我是2型怎么初发和复发都不在一个位置

其实分型也没有什么意义
不复发或者复发少就是幸运的
我听大夫说 我的1型抗体表现高  2型表现少

广告贴 滚!~~~~~~
发新话题 回复该主题