疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真的来临了?<<疫苗信息>> [复制链接]

回复:真的来临了?<<疫苗信息>>

那我们这个论坛不是没人了??
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

没有顶 我顶
请各位多关注一下新药新技术的问世
虽然希望很渺茫 但是要关注

顶一下。希望带来好运

回复: 真的来临了?<<疫苗信息>>

:)期待中..
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833

这个疫苗没用的。不能100%阻止感染,也不能根治已被感染的人。
我一直在跟这疫苗……
要是HSV真的能躲过免疫系统,大量刺激免疫细胞有个屁用?

如今不是细胞量的问题,而是细胞进攻HSV的模式。要是免疫系统能攻击隐藏中的病毒,那就有用了。

如果是真的,春天就要来临了

7楼讲话尽管让人丧失信心,但是,总比莫名其妙的兴奋了好久才失望来得好。呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

Mmdz您好!

其实我参考了所有美国正在开发并注册了的疫苗、药物……统统都不是针对根治研发中的。
只有David C Bloom的研究是针对根治病毒。所以……无论出现什么疫苗新药,大家看到是美国产都不必太过开心。
因为肯定失望,除非看到Bloom或Cullen这两个‘牌子’,另当别论。

我没有QQ的。你有什么可以在这里询问的。
我知道的话很乐意谈论。

楼上说的不是太明白
发新话题 回复该主题