疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我觉得这个不是PZ请各位战友帮忙看看,这是什么? [复制链接]

医生说“不痛不痒不要管它”
可是,我刚跟男友决定尝试要宝宝哦
开始的时候我以为是个粉刺。结果,一天就发现破皮了。(粉刺要先熟了才能破嘛)
当时没在意。结果,后来就发现总是好不了。医生给开过药膏,不擦还好,擦了反而很痒
现在已经从一个小粉刺大小变成大概小拇指指头肚那么大小了
每过2-3天,我就可以轻轻地弄下薄薄的一层皮。不出水,无破溃。
不动它不会痛也不会痒。动它的话,就会痒。但是很快就又没有感觉了
我觉得不像癣。因为在我的概念里,癣蜕皮应该是白色的碎屑样皮肤,而不是小小的一整块的
现在在美国,去看了两次医生家庭医生,医生也不给我预约专科医生。(这里看专科要家庭医生预约的。怀念我们祖国的医院啊!!)就说不要管它
麻烦大家了。给个名字就行,我自己上网去查怎么治疗就好。
唉。。。。
您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:我觉得这个不是PZ请各位战友帮忙看看,这是什么?

应该有泡才是吧,

有也没关系了,你咨询医生关于疱诊生育方面的问题就是了~

怎么图片被我发的那么乱啊。不好意思哦各位战友

我知道这不是PZ,我也不担心生育问题。

我只有一个问题:(

有人知道这是什么吗?

谢谢哈
他说“我愿意”

是PZ的话应该是有痒的感觉的

是不是天气热特别是烤火的时候很痒~~越抠越舒服??

回复: 我觉得这个不是PZ请各位战友帮忙看看,这是什么?

原帖由 窗外水手 于 2010/11/15 23:14:00 发表
是不是天气热特别是烤火的时候很痒~~越抠越舒服??

刚长,不知道天热的时候怎么样。
平时没感觉的。
抓挠不舒服哦。越抓越痒。稍微一忍耐,过一会就不痒了。就没感觉了。。。
他说“我愿意”

原帖由 再给一次机会 于 2010/11/15 22:43:00 发表
绝对不是, 你去做个病理检查把
我个人觉得肯定不是

我已经去看过两次家庭医生了。可是,
我的家庭医生不给我预约专科医生也不给我做任何的检查。(专科医生必须要由家庭医生预约的)就说“不痛不痒不要管它”
怀念祖国的医院啊:(
他说“我愿意”

原帖由 小强强 于 2010/11/16 9:31:00 发表
祖国的医院也黑的很啊,其实那医生说的没错,不要把情况想的那么严重

我这不是想要孩子嘛,就想把这问题解决了再要。
我也知道不痛不痒的,一般不会是什么大问题。
年龄大了,女人一个月就那么几天怀孕机会,一个月一个月就这么过去了
所以就着急嘛。
黑医院我不怕,钱在我的口袋里,他要能忽悠了我才行啊。
可这毛病长在身上,没人告诉是什么问题挺让我郁闷的:L
他说“我愿意”

过敏不?海鲜之类的

你这不是PZ,用(复方土搢皮酊)捈2到3次,注意非常痛,几天后脱一层皮就好啦,根治
发新话题 回复该主题