疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无辜的人想当妈妈 [复制链接]

我得疱疹也有四五年了,第一次发大概是2006年的冬天,当时不知道这是什么病,以为就是上火长了什么东西,过几天就会好。第二次复发上的医院,大夫说是疱疹,会经常复发。当时也不知道是性病的一种。后来上网查才知道,吓的不行,抓着当时还是男朋友的老公嚎啕大哭,他是我第一个也是唯一的男人,据我所知他以前找过小姐,而且不止一次。是不是就意味着我的病肯定是他传给我的。(因为他比我大8岁,刚认识时就30岁了,当时我很天真的认为他这么大了也没个对象,偶而去找个小姐什么的也是正常生理需要,但自从得了这个病就有点生他气了,但随着时间的推移,现在婚也结了,感情也还可以。就不想这些了)
      这些年好的时候几个月复发一次,不好的时候连着几个月都好不利索,最近这段时间就总是隐隐的疼还有些痒。说是复发吧不那严重,说好了吧还很不舒服。我有一些疑问,想请教一下各位战友前辈们。

1、老公很少发病,可以说基本就没发过,只记得几的前在下面毛毛里长了一个小水疱,再就是偶而JJ上出现没有什么感觉的小皮损。那我到底是不是他传染的,如果是那为什么我是被传染者确这么严重。(可能是我的身体素质从小就不好?)
      2、我俩在一起的头两年都没被传染,为什么两年后才被传染?难道他和我在一起之后又去找了小姐?
      3、我每次都在阴唇左侧复发,但好了之后那个地方也不像其它没病的地方那么舒服,好了也会有些轻微的痒痒的感感觉。别人也这样吗,如果不是那是为什么?
      4、我现在想要宝宝了,可总是复发。是不是要调整好了才能要,如果是在发病其间要宝宝是不是肯定不行呀?

如果有明白人给回答一下以上问题,我表示万分感谢!!!!

回复:无辜的人想当妈妈

怕沉了,自己先顶一下。请各位高手不吝赐教!

我只能回答你第四个问题。很不幸,我的妻子也被我传染了PZ(顺便说下我绝对没找过小姐什么的,怎么得到这玩意我至今还莫名其妙),但不幸中的幸运是,她发作时的情况属于比较轻微的,发病时只是外阴皮肤有点裂伤刺疼。五年前我们决定生个宝宝,我自己用了一年时间的努力改变自己的生活陋习(戒烟戒酒戒熬夜,平时注意作息时间不要疲劳工作,多点参加体育运动等),把PZ的复发几率尽量降低,终于在三年前我的宝宝健健康康的来到人间。
我只是想说我们这些都染上了PZ的夫妻,想要宝宝不是大问题,但这不只是妻子一个人的事,我们做丈夫的也要努力配合好才行。呵呵……
祝你心愿早日达成,生个健康的可爱宝宝。

谢谢楼上同学的回答,连着一个多月了感觉总是不好,我就一直在断断续续的吃阿昔洛韦。
什么时候好呀,因为一直没好,这一个多月我俩都没在一起。。

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

得病2年后能生个健康的宝宝,就算在怀孕期间复发也没关系,可以吃药也可以不吃药,看你自己意愿。生孩子的时候为了以防万一,还是破腹产比较好。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

1.肯定是他传染给你的
2.这个可能性不小
3.个体差异很大
4.去问专业医生,在医生的指导下行事

谢谢各位,我上个月没发。但现在又有点感觉不对劲了,看来又得吃两天药顶顶了。。我想下个月就要宝宝,但是总是没好利索。愁人。

呵呵!我也四年多了,希望不久的将来我也很快结婚。
大智若愚……

女人通常症状要比男人重。  我也是无辜的, 你去看看我的帖子, 那里面有你想知道的所有答案。  如果你是处女, 你有了这个病, 你的唯一病源就是来自于你的老公。  如果你开始两年没有症状, 是认识他两年以后有了症状, 这会有两个可能, 一是你早已被他感染, 但你的症状推迟两年才显现, 因为不是每个人得病后都即时显现症状, 但这个可能性较小。  第二个可能就是你们两年后他得了病, 然后传给了你。  不管怎么样, 既然婚已经结了, 感情基础又不错的话, 不要因为疱疹而影响关系。  生宝宝完全没有问题, 就是如果在临产时发作的话, 要破腹产。
发新话题 回复该主题