疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给新来的朋友来压压惊......... [复制链接]

昨晚花了两个多钟头, 看到了一位战友"小山东"推荐的网址. 我得益非浅.
我是这几天才接触到有关PZ的事情的. 这几天的晚上, 我都睡得很少. 前几天晚上都是在恐惧,无助的状态下度过的. 昨晚看了之后, 是在兴奋的情况下度过的.
感觉又迎来了重生.
我写下面是想给刚刚像我这样刚得知PZ事情的新战友, 压压惊.
首先谈谈我遇到的医生吧, 我是在11月10号, 发现阴茎表皮有小泡泡,就想去一个医院分院问问情况,怀着轻松的心情去的. 医生看了之后,
也不多说, 连忙说"社保卡拿来,赶快验血.你这个病不治连小孩都不能生"这些话.我急忙跑到另外一家三级甲A,医生说是PZ.然后说出了"一辈子不能治愈,生小孩麻烦,癌症,传染"等话.
所以我在短短的几小时内, 从人生的快乐, 突然间跌到了低谷. 特别想说明一下, 他们都不是黑诊所性质的医生, 但他们的错误观点,和冷漠,含糊态度,让我们刚刚接触到PZ的这类人,会觉得人命的无助. 他们正确的操作,应该如同手册里面说的…这些我就不用多说了.
1.    首先来谈传染, 我发现这里的战友都是很有正义感, 不想连累到别人的好战士. 看了这手册, 我觉得我们完全可以做出预防护措施来保护你的另外一半.我们可以有三个防护措施来保证我们的另外一半受到感染的概率非常低. 这就是保险套,无症状状态下,吃AXLW. 如果你在这三层防护下, 中奖的概率是非常低的. 特别是几年过后的你, 只要用上上面的一两个防护措施,或者不用,都是较低的概率的. 例如, 你计划明天见你的MM,你在当天是无症状状态的话, 服AXLW, 然后明天带上保险套, 是很平安的.
开车的人也有撞到人的概率, 只要你遵守交通安全, 就可以减少概率.
2.    再来谈低人一等. 我有在群里和一些战友聊过.我们都从现在起都低人一等了. 要不知道, 其实你周围的朋友或亲人什么的, 他们也会可能会有HSV2的. 你并不是孤独的. 20%的人是无症状的, 那说明他们一点了不知道, 当他们一样会有传染给别人的危险. 60%的人是处于亚状态, 也说是说他们只是在那里有一点痒或者什么,他们大多数人也不知道. 只有20%的人是典型的. 以后你的状况也应该会随着时间的推移越来越轻了. 美国有6000万人中镖, 大多数人还是不知道他们有PZ的. 这么庞大的数据显示了, 其实得了也没有什么的. 不用说这辈子就废了的什么的.
3.    生小孩和癌症这些可以参考手册, 根本也是没有受影响的.
4.    关于确诊, 在高危后的三个月做进口HerpeSelect ELISA是非常准的. 因为国内很多医院都用国产的ELISA, 所以也就不准备了. 医生说这种病血检不准确, 当他们却不知道是因为国产的不准确, 不知道HerpeSelect ELISA是非常准确的. 手册里说只有广东两三家医院有, 我也还没有去查. 以后如果还没有复发的话,还想知道如果的话, 就去找这样的医院验验咯.
5.    暂时还不要浪费钱, AXLW最管用.
6.    建议新来的战友,首先先看这份手册, 它是比较权威的. 我发现论坛上有的人回答的一些观点是不正确的. 想问的话, 看完之后再问. 例如,我们的血液中是没有这病毒的,只有抗体.
http://www.paozhen8.com/thread-672-1-1.html

再次, 我对些手册的作者至以崇高敬意. 他帮助了中国减少不必要浪费的GDP. 这是因为很多人刚开始得知并无助的时候, 他们会对自己的事业不理不睬. 这样肯定是减少GDP的贡献了是吧.
我很庆幸三四天的时间, 就了解了这些知识. 减少我将来不必要的恐慌. 我在论坛上面看到一些有2年以上的人, 还在恐慌着.觉得很不解. 我希望当天接触PZ的人, 当天晚上就睡得安稳呵呵.
我们不应该在无知的状态下过着不安的生活, 而是应在有知的情况下继续享受人生.

回复:给新来的朋友来压压惊.........

唉,其实我们置顶的帖子里也有一篇类似的文章
可是来的战友啥都不看直接发帖子问那些老问题
。。。。。:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我感觉也是茅舍顿开,轻松很多....!

今天刚注册  
看了帖子 也换了看待这个病的心态
感谢

我现在刚开始治疗   虽然也怀疑大夫的说法和理论  还是想治疗下看吧
如果 真的遇到黑心大夫  也算给自己上一课
如果有效 就推荐个大家  

祝福所有战友!

顶。我刚得的时候也是心灰意冷。还跑到顶楼38楼上去了呢准备飞下来了呢。哈哈!!!因为我也是不白之冤中了。后来一想到家里的两个老人,一个大人,两个小人,我真的下不去了。就跑了下来。在网上找上资料看如何预防。后来看到了http://www.paozhen8.com/thread-672-1-1.html
看完后,无比轻松。现在海鲜少吃点,无辣无酒。坚持以前一样的一周三晚运动。早睡早起。不象以前一样做夜猫。觉得生活比以前有规律了。
发新话题 回复该主题