疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想问下战友,有没只出现裂口没其他症状的? [复制链接]

想问下战友,有没只出现裂口没其他症状的?裂口了有点痛 但没其他症状

回复:想问下战友,有没只出现裂口没其他症状的?

我最初出过,并不注意,其实这应该是个症状。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

出现过裂口?还有别的症状吗还是就只是裂口呢

想象力太丰富 裂个口子也往疱疹上靠了
哎!~~~~

我宝宝一年内出现过3,4次裂口了,我带去看了儿科医院的皮肤科,医生说是外阴炎验小便,确实有点炎症。然后我前面一个妈妈她女儿也是阴道炎,也是下面会裂口,小孩粘膜嫩洗的时候不小心就容易损伤说,但我心里老是毛毛的,老是怕。。。。不好意思原谅我是个胆小 不称职的妈妈。很想知道是不是如果是疱疹,是不可能只出现裂口的,应该是还有别的症状的是吗?

这样才是称职的妈妈啊
孩子皮肤嫩受到尿液的腐蚀很容易破损的 不用担心
楼主是疱疹妈妈吧 临床上没有间接传播的病例 日常生活完全可以放心的

十分感谢楼上的战友的回复!我心态不是很好,我努力在调节尽量不乱想,呵呵 没办法当了妈妈不为自己就为自己的宝宝想。因为自己有这病所以就怕会有万一什么的,是我想多了以后会多多注意什么的,快新的一年了希望大家都有个新的开始

翻看你的发贴终于看到说你家宝宝没有被传染到,我也替你们感到高兴,我跟宝妈一样,也生了个宝宝,一天到晚担心传染给她,每天她洗澡呀洗屁股呀,都是我在弄,一天到晚就关注她的PP,心好累呀,看你有好几个月没有上线了,好想跟你一起聊聊,日常生活中怎么做到不传染给小孩和家人
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

回复 8楼家人健康平安的帖子

这个不简单,你复发的时候没有摸患处,怎么会传染他,最好摸了下面多洗手,一般没问题,病毒离开人身体不是已变的懒惰了!一般间接很少传染,你感染多久了呢

用清水给宝宝洗,少用或不用洗涤类用品。成年人也是如此,阴部粘膜很脆弱,它需要酸碱适度的环境,用洗涤类的会破坏它的酸碱平衡。建议经常用高锰酸钾稀释后坐浴,浓度一定符合规定。这个效果很好的。
发新话题 回复该主题