疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问个白痴问题 [复制链接]

半个月前发的症状有点像
当时先有个红包 也做过一次 那几天也不停喝酒 然后过了几天出现水泡  去医院 2天针水泡就消了
我也当这个病在治可是女朋友没有病我打半年没在外面和别人发生过性行为也没有去过公共澡堂什么的 所以 得这个病的途径很纳闷于是 怀疑得的是不是PZ·因此 要问问 是不是有水泡就一定是这个病 打针吃药泡2天就消了 也没有溃烂 查血的话是不是在2周到1个月中间去查IGG最好啊·

回复:问个白痴问题

查什么都不准。复发最准
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我真。。。
还有人等这个的
要是一辈子不复发的话,
楼上的,
你说这人得了疱疹没有啊?
:(
他说“我愿意”

3个月 以为是HIV窗口期啊 HSV抗体出现很快的 不然怎么自愈啊
不过再快也不会2天自愈的 楼主不是疱疹

回复: 问个白痴问题

还有没有战友指点一下啊 我准备2周后去血检的

我又查了一下是不是别的病也会有水泡啊

原帖由 一月无眠2 于 2010/11/11 14:31:00 发表
呵呵,我一小时泡就愈合了,也还没复发。看来,可以仰天长笑了。。。。。。。

你终于可以笑了!!
一个小时愈合的PZ?!
你还担心成那样子。。。
我真是:@
浪费我的脑细胞!!
他说“我愿意”

原帖由 44073536 于 2010/11/11 18:41:00 发表
还有没有战友指点一下啊 我准备2周后去血检的

指点你了呀,你还要什么指点?
他说“我愿意”

原帖由 44073536 于 2010/11/12 12:07:00 发表
我又查了一下是不是别的病也会有水泡啊

正解!!!
他说“我愿意”

是啊..我也在查这个问题...
你有之前你有摩擦过你的阴茎吗....
发新话题 回复该主题