疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有有同样经历的,帮帮忙啊? [复制链接]

PZ 目前复发频繁,基本上例假前都会发一次,大概月中也会发一次,每次都是四五颗,很是苦恼!不熬夜,饮食清淡。因目前在服用中药,(听说阿西洛韦伤肾就停了)想试试中药的效果,外搽药也是中药。这样老是复发,怎么办啊?请教有经验的老战友,帮帮忙啊!得这病有十个月了。

回复:有没有有同样经历的,帮帮忙啊?

楼主不靠药物来控制复发肯定有阵痛期 毕竟是初发第一年
可以考虑用激活免疫的针剂 干扰素 转因子等
不过我不敢保证一定有显著效果 这些都是因人而异的
还有中药龙胆什么清的 名字忘了 一样伤肾 其实自己买点坂蓝根冲剂喝喝就可以了

锻炼锻炼身体吧!

楼主肾如果还没出现什么问题的话,就考虑一下2楼的建议。我当年就是用了人血白蛋白,还有2楼说的那个。初发时一个月一次。后来好了很多。
试一下吧。先治好病为目的。别为了以后的事情把自己搞的那么不舒服。只是对肾有影响,又不是说用完了药就会引发肾病。不抽烟的人还有的肺癌的呢。
当然,如果你现在肾就有问题的话就另议了哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

其实AXLW只是机械性损伤 不是肾毒类药物 停药后肾自身的代偿能力会复原的
不过长期的慢性肾损伤就可能导致突然肾衰竭的 肾病身体会有很多信号的 早期有腰酸 腹胀 尿频后期就少尿无尿 腰痛 血尿

太厉害就吃了,以后不严重了,就不吃了`~`

回复: 有没有有同样经历的,帮帮忙啊?

谢谢各位指点,我开始打提高免疫力的针了,看看效果。
发新话题 回复该主题