疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕的疱疹妈妈 [复制链接]

回复:怀孕的疱疹妈妈

我明年也结婚了,考虑怎样才能安全的要个小孩~~

希望你能生个健康的小孩,给大家一个信心`~

回复: 怀孕的疱疹妈妈

原帖由 梦中惊醒 于 2010/11/8 17:31:00 发表
我明年也结婚了,考虑怎样才能安全的要个小孩~~

希望你能生个健康的小孩,给大家一个信心`~

前面已经有疱疹妈妈生出健康的宝宝啦,只要不在复发时ML问题应该不大

原帖由 最不公正的安排 于 2010/11/8 18:26:00 发表
就要11号了,等待楼主的好消息!为你祈福啦!

恩,谢谢

这个不好说,,我的孩子也快三岁了,但最近得肺炎,说是巨细胞传染,Igm阳性,我老婆是剖腹产的,怀孕前我俩婚检才知道自己有此病的,至今有5年的病史,我经常踢球,所以几乎没有啥发作的情况,老婆在怀孕的第二个月复发一次,但就这样,孩子都有巨细胞传染,,但孩子以后会携带着病毒终身的,但未必会发作,,目前我的孩子一切都很正常,医生说,最好增强孩子的免疫力即可,但病毒确实终身所携带,也许到孩子大的时候,已经能够治愈该病了;看到lz你的情况,我觉得还是不要要小孩为好,我是切身体会,老婆看到孩子的血检后,简直疯了似地,觉得孩子很无辜,,,很后悔要孩子,但我还是很乐观的安慰其,该病毒主要是对胎儿或者新生儿很危险,只要安全生下来,也许以后会偶尔感冒的话,引发的是巨细胞感染的疾病,具体的和疾病lz可以去搜一下即可知道。

因此,我的建议还是多点谨慎!

原帖由 haha99 于 2010/11/8 23:04:00 发表
这个不好说,,我的孩子也快三岁了,但最近得肺炎,说是巨细胞传染,Igm阳性,我老婆是剖腹产的,怀孕前我俩婚检才知道自己有此病的,至今有5年的病史,我经常踢球,所以几乎没有啥发作的情况,老婆在怀孕的第二个月......

哎呀,好不容易建立起来的信心差不多被你打击掉了一半,我看过好多帖里面的PP妈妈都生出了健康的宝宝,话说回来只要宝宝不是畸形我就会要,这个宝宝来的不容易,真听你建议考虑打掉的话那我估计这辈子我都别想要宝宝了

做丁克家庭是不那么容易的,现在可能很开心,到老的时候也会觉得没人关心。那里再想生就难了。

肺炎好像很多小孩都容易得,没什么大不了的。

原帖由 梦中惊醒 于 2010/11/9 10:16:00 发表
做丁克家庭是不那么容易的,现在可能很开心,到老的时候也会觉得没人关心。那里再想生就难了。

肺炎好像很多小孩都容易得,没什么大不了的。

被楼上的说的我有惊魂未定了,我好难啊,我老公精子存活力不高,又是乙肝带菌者,哎 怎么办啊

以前不想要孩子,但得了病之后好想要个健康的宝宝,但又怕传给老婆。

LZ,你还是多去看几个医生吧,每个医生都有不同的理解的,你现在这个医生让你拿掉,说不定换个医生就有不同的说法了

原帖由 这辈子毁了 于 2010/11/9 11:42:00 发表
以前不想要孩子,但得了病之后好想要个健康的宝宝,但又怕传给老婆。

听说不发作的时候是不会传染的
发新话题 回复该主题