疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

精神折磨,我们还能活多久!?。。。 [复制链接]

回复: 精神折磨,我们还能活多久!?。。。

楼主:请不要在这里泯灭大家的信心,得这病的战友们本来就沟绝望和伤心的了,来这里是希望得到慰藉和鼓励的,我得了3年多,也没什么啊,就是第一次比较严重,你说什么死啊,活的,真是!照样正常的生活,希望各位战友有机会好好看看“此风”姐姐的那个帖子,人家这么几十年照常生子,一定要有信心加油!!!!!!!!!!

回复:精神折磨,我们还能活多久!?。。。

楼主这问题要答案也很简单
等楼主老到走不动路,吃不动饭,连眨眼都困难的时候
记得来这个论坛找到自己这个帖子
上来登记一下回头大家都就知道啦;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我想安乐死,无法面对家人,疱疹毁了我一生,带给了我无尽的痛苦。

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2010/11/7 23:02:00 发表
我想安乐死,无法面对家人,疱疹毁了我一生,带给了我无尽的痛苦。

你应该先去看心理医生
我觉得你的心理病更严重:lol
朋友,PZ只是皮肤病哈
搞清楚了再做决定吧:)
他说“我愿意”

你要死就赶紧的,大家都活的好好的,就你!

就这样年轻的残废了,和太监没什么区别了。人生无奈啊!

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2010/11/8 23:17:00 发表
就这样年轻的残废了,和太监没什么区别了。人生无奈啊!

你很无知哎。。。
去看清楚砸墙你们论坛置顶帖子里面蓝色标题的那篇
你只有在犯病的时候才是太监
其他时候你很正常的哦
这没病的我想他也不能天天都不当太监吧

原来你想死的原因是因为不能随心所欲的XXXXXX:lol
他说“我愿意”

mmdz,其实我自己以后不mL我已经想通了,但我LP是无辜的,她还年轻就守活寡,我一直没敢告诉她,她是个多愁善感的人,告诉之后我担心她会想不开。唉,真是精神折磨啊!

要死赶紧死 别再这墨迹 草

回复 9楼走到那里的帖子

请问你告诉你妻子了吗?平时如何注意保护家人呢?我正在准备向老婆坦白
一往情深,奈何缘浅
发新话题 回复该主题