疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想咨询几个问题 麻烦大家了··· [复制链接]

大约在7天前  我的YJ根部出现一个小红包 有点像痘痘
过了1天 又出现了3个 都分布在根部附近
我以为是毛囊炎  于是用碘伏和红霉素软膏进行医治
擦了2天 貌似有好转 但是还是没有消·
结果过了2天 红包旁边开始出现几个小水泡
我马上去医院检查 医生看了一下 没有做过多的坚持 就说这是生殖器PZ
给我开了7天的注射更昔洛韦· 还有吃的增强免疫力和消炎的药 还有擦的AXLW·
我女朋友倒是没有出现症状
这半年来 我都没有和别人发生过性行为啊
今天已经是打针吃药第3天 水泡已经基本全部消了 那几个红包还是在 接触的话就会有一点疼痛
我要做什么检查才能确认我得的是PZ啊
有几个问题我想咨询一下大家有经验的

第一  水泡是要长在红包上面吗?我的2处水泡都没有在红包上面
第二  我好像记得出现第一个红包的时候  前几天晚上我都在外面喝酒 宵夜 回来也都3 4点才睡
红包刚出现那几天 我也是继续喝酒 晚睡 是不是这些原因让病变严重了?
第三  如果我这个也是PZ的话 过不了几天应该就能好 好了之后我要注意什么才不让他复发
怎么做可以尽量将这个病治愈啊

PS:刚听医生说是这个病的时候 我上网查了好多 越查越烦 又会传染给别人 又不能要小孩的··真实烦死了
不过那天晚上看到这个论坛 看了大家心得 我才意识到这也就是一种皮肤病了 更多的是要增强自己的抵抗力 注意生活规律 其实也没有那么可怕
我主要是觉得我的症状不像是PZ  只有水泡 也没有溃烂 也没有发烧啊 什么的
我想确认一下 是不是和我喝酒熬夜有关系

谢谢了

回复:我想咨询几个问题 麻烦大家了···

去抽血检查啊··

多看一些相关的贴子啥都明白了。
好好的鸡吧上会长这些东西吗?
不管啥方法能治愈,这些没事能为这个鸡把病能烦吗?
一句话,如果是疱疹,就是你生活再注意也要发,就是一个数量多少与症状轻重的事。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

谢谢楼上2位了
继续等答案

没办法好的了,只能靠自己增强抵抗力~~
另外,告诉你,医生跟我说,男人得这个没有关系,只要不在复发的时候OOXX就可以了,女人才比较麻烦,应该要分娩。我就是女人。不过既然已经得了,没有其他办法,你只能保持好心情,早睡,把不好的习惯戒掉,抽烟,喝酒这些,尽量不要感冒~~

一些如何治疗和预防的方法 论坛上已经很详细了
我回答你的问题
1.一般在出水泡前会有红色的基底皮肤出现 然后再红色皮肤上长水泡 不过也有发现时水泡比较大了 覆盖了红色皮肤 如果你有水泡的话 那红包就是非典型症状 我也有过的
2.喝酒和抵抗力下降是最直接导致复发的因素
3.看描述 楼主的自主症状还是很轻的 酒别喝 少熬夜 增加抵抗力(膳食平衡 多运动) 性生活节制 这生活够健康的了

谢谢大家了  学习了

是不是喝酒劳累就能引发?
我经常喝酒白酒、黄酒、啤酒、洋酒有什么喝什么不挑剔,也常上夜班,有时每个星期都有一天大约28个小时不睡觉,但是我的疱疹都是很意外的出现,并不是都是我喝的烂醉和很累以后才发的,有时精神很好也发,很多时候都是出其不意的时候出来的。

回复: 我想咨询几个问题 麻烦大家了···

原帖由 这辈子毁了 于 2010/11/4 22:33:00 发表
是不是喝酒劳累就能引发?
我经常喝酒白酒、黄酒、啤酒、洋酒有什么喝什么不挑剔,也常上夜班,有时每个星期都有一天大约28个小时不睡觉,但是我的疱疹都是很意外的出现,并不是都是我喝的烂醉和很累以后才发的,有......

PZ也需要休息啊。
没人给它发工资它干吗全天候上班?
再说了,你是PZ吗?
:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题