疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想说坚强不容易 [复制链接]

被这个泡泡折磨已经快3年了吧,心情依然不能完全平复。总是在想,我们不是坏人,我们一样辛苦的操劳,一样和善的对待别人,为什么老天却这么对待我们。我们前世欠了谁,今世要用一辈子的痛苦去偿还。
当走在街上看到别人无忧无虑健健康康的时候,我的眼泪就随着地球的引力往下掉,美丽,财富这个时候都不算什么,健康才是我们想拥有的。拥有美好的家庭,健康的宝宝,结识的身体。
看着老公善良的脸,怎么忍心把这一生的痛带他,因为我已经知道这苦。
想坚强,可是真的不容易,心里的纠结不会有人了解,只希望下辈子别再看错人,别再被这样惩罚

回复:想说坚强不容易

理解楼主 不必自责,没有病的人未必就一定比我们更无辜,有时候只是运气问题

为什么不想想这个是上天给你的机会呢?说不定你应该是HIV的,上天给你一个HSV警告你一下,要你以后好好生活

你怎么知道看起来健康的人就没有PZ患者?
不信回头我们聚会一个,然后问问周围的人“能看出我们是PZ患者不?”;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

在米国的大姐 聚会啊。。。。残念
HSV和HIV不要相提并论 传染途径和危害性差别大了

心里早晚得被弄崩溃

回复: 想说坚强不容易

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。
发新话题 回复该主题