疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的湖南土妞 [复制链接]

对于征婚, 有点跃跃欲试
瞎闯乱撞来到这,半天也没弄懂如何发帖回复
86年,希望了解三十岁左右的男士
不敢抱太大希望,但也不会绝望
感觉自己什么也没准备好,不知是否能遇到一个接受得了现在什么也不会的我
洗衣做饭还是会的;P
本想优雅转身,不料华丽撞墙

回复:新来的湖南土妞

参观者挺多,发言的却没有。
这两天都泡在这论坛里,看到也了解到不少
都说在这很难找到对象,可能真的是这样吧
到了这感觉挺亲切,所以能认识一些朋友也不错,嫁不嫁无所谓吧
高瘦,从小喜欢走秀,也尝试过,未果。吃不胖,曾为了增肥费了不少劲也不见一点成效,所以决定还是顺其自然吧
开始喜欢养身,也喜欢自己动手做东西吃,还比较能吃,呵呵
伤痛的确存在,但不想再去提起
比较喜欢意会,不爱言传,想改之。爱糊思乱想,挺情绪化,也容易受到外因影响
想慢慢改变,希望自己各方面渐渐越来越好,能做到游刃有余是我的终极目标,也许一辈子也到达不了,呵呵,但是会加油,希望能持之以恒!
祝大家好心情,顺利!

这里是疱疹交流论坛 不是交友论坛
楼主如果有对疱疹的疑问或见解 欢迎到战友交流版块 这里没人光顾的

看来缘份还是未到吧,只能顺其自然了.毕竟是一辈子的事,哪那么轻易就让你碰上对的人,那老天也太眷顾了吧。加入此论坛前,本还做好了不嫁人的打算,但有那么一瞬间突然就想结婚了,很冲动的想法,现在已渐渐平静,所以还是慢慢等吧,这事毕竟急不来。希望我们都能在这找到自己想要的人,祝自己和大家好运,复发少点再少点!

心随所愿  心想事成

祝福

来这三个月了,还是没找到我的缘份,迷茫了。。。。。。祝大家新年快乐,新的一年有新的收获!

西安男人  来泡泡这个湖南土妞   愿意的话  我飞上湖南

回复: 新来的湖南土妞

心诚则灵!
祝:楼主好运!
关注你!

好久没来了
哈哈,来这都一年多了
圣诞节和新年马上到了,在这祝大家幸福快乐,一切顺利