疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

广州的战友来相聚吧! [复制链接]

广州的战友都来聊聊吧

我是广州的呵呵!

回复:广州的战友来相聚吧!

为什么这里的气氛那么悲伤,名字也是那么的悲观的

我是广州的

我也是广州,前来报道。

广州的朋友。你们去广州军区广州总医院的皮肤科找杨蕙兰大夫看看。这是她的资料。名医档案:杨慧兰,医学博士,主任医师(教授),南方医科大学激光美容博士导师,华南理工大学硕士生导师,广州军区皮肤激光整形中心主任兼皮肤科主任,广州军区皮肤病专业委员会主任委员。中国医师协会皮肤科分会常务委员,广东省激光医学会副主任委员,中国美容医学杂志常务编委,中国中西医结合会化妆品科学委员会常委。发表专业论文70余篇,主编、副主编著作5部。擅长于色素性疾病(白癜风)、痤疮、黄褐癍等皮肤病及皮肤医学美容的诊治,在生殖器疱疹的科研及临床防治方面有较深入的研究。近五年来先后获得国家自然科学基金三项,并主持国家级、军队及广东省重点攻关项目等多项研究课题,2004年获广东省名医工程资助,2006年被授予广州军区“名医名刀”称号。获军队科技进步二、三等奖各一项,广东省科技进步二等奖一项。我是外地的。你们离的近,去看看怎么样,行的话告诉大家,不行也说一下。免得大家花冤枉钱。先谢谢了。

我在广州天河,今年7月份莫名的有了个痘,没理,没几天好了。过了一个多月,多了几个,觉得不对才去医院检查,诊断为疱疹。焦虑彷徨了好几个月,这个坛子也不时上来看看。因为这段时间工作压力等比较大,复发较频,一复发眼睛就感觉涩涩的。特明显。查了好多资料,都说这个是不可治愈的(目前如此),想想既然无法治愈,那就尽量减少复发吧,敞开心胸,早睡早起,多锻炼身体,笑对人生,在乐观与自信面对,相信疱疹与我们约会的次数会越来越少的!!

回复: 广州的战友来相聚吧!

:lol 都是骗子来的!!!还是自己多休息.多锻炼身体!

外地人在广州,下星期去军区总医院找杨惠兰医生看看.到底是哪个"惠"呀.

顶起,  兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题