疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为了我的宝宝,求助各位前辈! [复制链接]

我是个新妈妈,我的宝宝才60天!一个月前我知道了老公得了pz,治疗了一阵子后,现在溃疡都长好了。我很害怕我的宝宝会传染上,因为宝宝太小,我必须要深刻照顾她!我也不知道我自己有没有被传染上,所以 很担心 !!各位前辈能不能给我指点一下

你老公是1型还是2型啊?1型的话基本不会复发。2型的话有复发的可能。

你看看“哭泣的鱼”的帖子
PZ病毒跟感冒病毒似的,勤洗手,内衣裤不要和宝宝的一起洗是不会传染给宝宝的
至于你自己的话,
也没必要化验。这个因为是皮肤病,验血结果不是太准确
如果你有症状的话就去医院看。如果没有的话以后和老公带套就可以了。(除非你老公的发病部位套套挡不住)
当然,发病的时候最好还是不要同房

别疑神疑鬼的,放宽心。
别给你老公太大的压力
这毛病没压力就不容易复发。真是奇怪的很 。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 为了我的宝宝,求助各位前辈!

嗯 谢谢指点!
其实我主要是怕孩子会传染上,我的小宝贝太无辜了,还那么小!至于我倒是不是那么害怕,好像知道传染是难免的,所以到没有那么在意了!老公自己压力很大,我都不敢再苛责他了,只希望他快快好起来,不再复发,让我们的生活回到过去的甜蜜!

回复:为了我的宝宝,求助各位前辈!

你老公复发的时候 不要给孩子换尿布洗澡 其他时候一切照旧
我儿子2岁了 健康的很 第一次尿布都是我换的 哈哈!~

晚上起来看小孩的时候,就好先洗一下手,成人睡觉的时候有时候会不经意摸私处~~

嗯…………
为了这件事,我们都要成神经病了

楼主,你对老公真宽容,我都不知道该怎么向老婆坦白了,唉!

别怕别怕。两个人互相关照,互相包容。只是碰小宝宝的时候一定要洗手。
婚姻就是这样
我以前不觉得。但是得了这个毛病之后人忽然成熟了
楼主真是个好老婆
祝你幸福!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2010/11/2 22:22:00 发表
楼主,你对老公真宽容,我都不知道该怎么向老婆坦白了,唉!

哎!遇到这种事,说不生气,不在意那是假的!怎么可能呢?
可是,毕竟我们相爱了十几年,冷静下来后,剩下最多的是对他的心疼和怜惜…………
所以,找个合适的时机,你也要向你老婆坦白啊!毕竟,要是她在不知情的情况下被你传染了,会更…………

原帖由 mmdz 于 2010/11/2 23:14:00 发表
别怕别怕。两个人互相关照,互相包容。只是碰小宝宝的时候一定要洗手。
婚姻就是这样
我以前不觉得。但是得了这个毛病之后人忽然成熟了
楼主真是个好老婆
祝你幸福!

谢谢!
在这件事发生之后,当一切平息了下来,我更加珍惜我的婚姻了!生活毕竟还是美好的一面比较多!
发新话题 回复该主题