疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想请教:有没有得了pz后肛门坠胀,手脚疲软无力的? [复制链接]

得了pz两个月了,整整两个月,除了患处的痛之外,我的肛门总是坠胀,有时还有瘙痒的感觉,偶然还有刺痛.两个腿呢总是疲软无力,有没有这个症状的战友啊?

回复:想请教:有没有得了pz后肛门坠胀,手脚疲软无力的?

这问题不知道,帮顶
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

肛门坠胀是你有痔疮吧(内痔)
楼主你2个月都没还好啊? 初发也太严重了吧
初发还是建议吃一个月的AXLW 不然溃疡面很大 容易细菌感染 愈合时间就更久了
如果PP已经好了 那这些症状说明病毒处于游离状态 随时会复发

我还打了一个月的干扰素,可是全身软弱无力的感觉丝毫没有减少,腰也酸胀,尾骨和肛门之间的位置总是胀痛,医生说我尾骨发炎了,我不知道我的症状是pz引起的还是痔疮还是尾骨发炎.真的要疯了.

那你就按照医生说的症状一个一个治呗
痔疮还是很容易检查的吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我和楼主的情况有点一样,我也是得了有差不多有两个多月了。偶尔肛门有坠涨和灼热的感觉。而且感觉脸部发热和肠间蠕动明显的情况。在10月还复发了两次,都是在阴茎根部左侧。今天下午刚刚去了省医院,医生说这些是PZ的相关症状,叫我保持良好的心态。并没有给我开药。

医生说:吃药只是抑制,还是会复发的,随着时间的推移,复发会逐渐衰减。相关的症状也会好的。只要机体免疫没有问题,就不要去管它。三个月再查一下HIV就可以了。饮食规律,不喝酒。多吃水果和蔬菜。平时不要想它,该干嘛就干嘛。这个不是什么大不了的病。我本来想开个10盒FXLV。医生说不用,买药的钱不如去买点水果什么的。

回复: 想请教:有没有得了pz后肛门坠胀,手脚疲软无力的?

原帖由 TTKX 于 2010/11/1 18:45:00 发表医生说:吃药只是抑制,还是会复发的,随着时间的推移,复发会逐渐衰减。相关的症状也会好的。只要机体免疫没有问题,就不要去管它。三个月再查一下HIV就可以了。饮食规律,不喝酒。多吃水果和蔬菜。平时不要想它,该......
呵呵,真的吗?
得PP后,从此我的名字叫坚强!

复发时的确是有灼热感 耳朵会发烫
中医里本来就把疱疹定义为湿毒引起的内火
所以在饮食里我们忌辛辣海鲜烟酒 这些都是上火的发物
但是楼主全身无力就没办法解释了 低血糖? 药物副作用?

回复: 想请教:有没有得了pz后肛门坠胀,手脚疲软无力的?

原帖由 TTKX 于 2010/11/1 18:45:00 发表
医生说:吃药只是抑制,还是会复发的,随着时间的推移,复发会逐渐衰减。相关的症状也会好的。只要机体免疫没有问题,就不要去管它。三个月再查一下HIV就可以了。饮食规律,不喝酒。多吃水果和蔬菜。平时不要想它,该......

你真的幸运,遇见了一个好医生。
发新话题 回复该主题