疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友,寻找经验 [复制链接]

又来位战友····又是受害者···都快和那女的结婚了,最后发现这个事情,还是2个病,尖锐湿疣和疱疹(后一种至今怀疑是不是?),庆幸自己发现了,不然结婚还不知道怎么办~!现在尖尖好了~!当时疱疹的创面就是小伤口,没有泡泡·!但医生说是疱疹~~!也没管就治疗吧~!当时一直治疗尖尖的时候 ,不是什么干扰素就是什么吃的药 一次几百块,前后复发了几次,最后还割了包皮,花了我78千可尖尖一直复发·!直到第4次复发才给我开了一种药150块钱 之间复发了一次 尖尖就在没复发了 到现在6个月了,在过2个月就不复发尖尖就基本没事情了。当时疱疹也一直没注意他了,算起大概有1年3个月吧~!可前断时间感冒了一次,感冒好了后大概第3天还是第4天晚上 忽然觉得下面痒的难受,抓了几下,最后去看在离原来说是疱疹的地方大概1.5厘米处包皮红红的,整块区域都有点水肿的感觉,上面起了3个小水泡,当时就把它弄破了,涂了碘酒消毒,第2天早上就结痂了吗,继续涂碘酒消毒, 第3天去医院,还是那个医生,就用眼睛看了下,说是疱疹复发,又给我开了几百块钱药。反正搞了这次再说吧~~!得了尖尖后,对这个心态好多了~!我现在怀疑我是不是疱疹,看你们都是一个月2个月就复发了,我都1年多才复发,就算之前吃了抗病毒的药,我停这些药也大概有8个月了。我对照我的情况,我觉得像包皮炎,因为当时穿的是新买的内裤,而且比较紧,都怀疑是不是和内裤摩擦引起的。以前那个女朋友去医院检查,也只检查有尖尖,没有疱疹啊~!不管是不是,如果再复发,估计就是了,但也得去医院看看,现在对医院都持怀疑态度。治疗尖尖让我对医院有厌恶感,几百一个疗程的药不说贵,开了3-4让我次次复发,还让我割掉包皮,开个150块的药,说这药很贵,用2支药就没复发,才300块,前面用了78千不说贵,后面用3百说贵!我日~!
    有那位战友可以帮我鉴定下不,如果真是的,我就想知道性交适合该怎么去注意~~!我可不想去害别人了~!特别是无症状排毒是指什么时候i啊?什么时候适合不带套性交啊?到这结婚年纪了····其他我都不放在心上,自己我什么都挨的过,至少比我治疗尖尖要轻松的多,尖尖治疗时候的那个罪镇不是人受的,我就怕传给别人,害了别人~!

回复:新战友,寻找经验

哥们 我也恐湿疣啊 你湿疣是性行为多久发的啊 再就是你那个300的药 是什么名字啊

尖锐湿疣你们为什么那么难冶啊,我也得过一次的,一次性就弄好了,开始也害怕吃过药。,几百块钱一盒的,都没用,最后用激光冶的,一次性就弄好,一百块钱,永不发了,真的快用激光去吧。现在只怕又得了PZ,真不知道有这么严重,如果上天再给我一次机会,再也不乱搞了。哎,

回复: 新战友,寻找经验

米奎莫特······就这个药

男性朋友治疗尖尖那叫个简单 自己买瓶疣脱星 自己搞定 才几十块钱
然后叫医生开个处方买10瓶100万计量的干扰素好象200多块钱吧 自己去医院打
只要保持患处干燥清洁 很少复发的
6个月不复发就表示痊愈了
发新话题 回复该主题