疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了PZ如何护理婴幼儿 [复制链接]

我得PZ已经三年了,现在宝宝已经七个多月了,一直很健康,每次想到PZ内心都很恐惧,战战兢兢地过了17个月,一直一个人带宝宝,请有经验的朋友指点指点!

回复:得了PZ如何护理婴幼儿

你的宝宝再大一点带她去香港打泡诊疫苗,大陆好像没这种疫苗打啊

回复: 得了PZ如何护理婴幼儿

那我现在应该特别注意哪些东西呀!

楼主,你平时多注意就行了,日常生活中很难传给别人的,泡诊病毒离开人体几秒就无法生存~~~~~打泡诊疫苗只适合那些未感染病毒的人群,香港很多医院应该有这种疫苗打,好像是4千块左右吧~~

打了就不会不会被传染上疱疹么

从没有孩子到有孩子,一直在与病毒做斗争,只愿宝贝健康,加油!!!!

?
不是说美国的疫苗研究失败了?
怎么还有疫苗?

我是学生物技术的 疱症哪来的疫苗啊? 是麻疹疫苗吧
我儿子已经2岁了 健康的很 你无需这么大压力 间接不会传播的!~

回复: 得了PZ如何护理婴幼儿

原帖由 sunkiller 于 2010/10/26 15:58:00 发表我是学生物技术的 疱症哪来的疫苗啊? 是麻疹疫苗吧我儿子已经2岁了 健康的很 你无需这么大压力 间接不会传播的!~
  间接真的不会被传染吗?疱疹病毒在体外能活多久?
得PP后,从此我的名字叫坚强!

楼上的小妹 你还在纠结如何传染之事啊
医学上没有100%的事情 不能说疱疹间接一定不传播 不过这些条件和直接的皮肤接触也没什么区别
我看过你的帖子 你男友没有症状所以你就怀疑间接传染的? 这么多战友也都帮你解释了 该认了吧
希望你早点走出来 (看你上论坛很是勤快)
发新话题 回复该主题