疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我爱他,我要告诉他 [复制链接]

之前很久没有发了。
我甚至忘记了我还有这个毛病。
我们很开心
我们很幸福

明天他休息
等他下班回来
我要告诉他
不知道结果是什么

他是一个非常爱干净的人
我常说他有点洁癖

他对我太好了
他宠着我,让着我,他爱我

可是,我真的不忍心害他
不知道为什么,
感觉这次因为是吃了FXLW
我的反应和从前不一样
一个多月了,
毛毛处感觉很不舒服
皮肤没有任何异样
我不知道这样会不会传染他
或者已经传染他了?
我以前只知道发PP的时候不可以做爱
不知道自己不发PP但是这里痛那里痛是跟PZ有关系
直到看了这个论坛才知道
我斗争了很久
前一段时间
他JJ上起了个白色的小点
他跟我说“我是跟你一起之后才有的”
那一刻我全身都凉了
我觉得我全身的血液全部回到了心脏
可是,我看了,跟我的症状不一样啊
我是一簇水泡
而他是一个小白点
我发帖子问大家,
也没几个男战友说那就是PZ
我一直怀着侥幸的心理
可是,
我发现我做不到若无其事

今天终于决定了
告诉他吧

我不知道会是什么结果
我只知道
如果他拒绝了我
我将永远不再找男朋友

我承受不了这样的心理压力
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:我爱他,我要告诉他

楼上的 信任和尊重原来就是欺骗啊 等她男友传上了再装个无辜 让她男朋友背一辈子包袱!~
“做的太好了!~”
楼主 真爱不会介意疱疹的介入的!~~~~

我说了
他对我说“你在开玩笑吗?”
他对我说“事情已经发生了,睡吧”
他对我说“你已经传染我了”
他和往日一样对我
但是,我发现,当事情已经发生了的时候
2楼的办法更好一些
说,就要在发生关系之前
我想,他一辈子都不会原谅我了
我们之间有了隔阂
要是我没有传染他的话,
说了可能会更好些
可是,现在已经传染了
天恩。。。
我无时无刻不想哭
每当他好像没事一样拉着我的手的时候
我就想哭
。。。。。
他说“我愿意”

我傻啊,我为什么要说!!
就像他问我的“你为什么早不跟我说?”
我说什么啊?!
我为什么说啊!!!
爱情是什么?
就像眼睛
容不得沙子的

他就这么沉默着
我告诉他了,没有办法治愈

天呐,我可怎么办啊!
我不可能离开他
可我俩就这么一辈子沉闷下去?

曾经的我们多么幸福啊
:'( :'( :'( :'( :'(
他说“我愿意”

我错了
我知道他需要时间来让自己的心平静下来
他和我不一样
我第一次知道这个病的时候并不知道它是---不能治愈的
所以,我基本上没什么心理压力
可是他。。。。
唉。。。

说了
说了之后呢?

人生的路那么漫长
他曾经跟我说过“可能是上厕所的时候碰到了不干净的地方”
我怎么就没意识到他已经被我传染了呢?
如果他的症状和我的一样我不会说的呀!
他不知道是我传染他的时候我们俩多开心,多幸福啊!!!!!
说,
说了之后怎么办啊?!!!
:'( :'( :'( :'(
他说“我愿意”

55555555555555楼主,我和你一样,有个很爱我的男人,他还要和我结婚。。。我不知道怎么告诉他,我要疯了。我想结婚后告诉他,但我怕到时候……唉
希望早点研究出根治的方法,解救我们!

回复: 我爱他,我要告诉他

原帖由 jianchi 于 2010/10/22 10:34:00 发表
LZ我当时就是很怕你说了,结果你也没看到我给你的回复
或者看了还是觉得心理不安想坦白
你想坦白没有错,因为你善良,不想存在欺骗
但是你想的太简单了,男......

谢谢你!
我没看到你的回复之前就跟他说了
我当时发了这个帖子完全是为了给自己信心。
那天我哭着在家里等他,
等到他回来我告诉了他,第二天再上网才看到你的留言
但是心情很糟就没回复你
但是,还是很感谢!
他说“我愿意”

原帖由 落难王妃 于 2010/10/22 13:36:00 发表
55555555555555楼主,我和你一样,有个很爱我的男人,他还要和我结婚。。。我不知道怎么告诉他,我要疯了。我想结婚后告诉他,但我怕到时候……唉

呵呵,亲,我告诉你一个非常戏剧化的消息
他有比我还严重的毛病
只不过他的毛病虽说也传染,没得治,但是有疫苗可以预防,说得出口(虽然他没告诉过我但是我有打疫苗)
而我的说不出口
呵呵,讽刺吧
我想,算了,只当是两个人本了。
更讽刺的是:
现在我俩吵架的时候他说
“你给过我什么?给了我一个病”
他说“我愿意”

原帖由 一月无眠2 于 2010/10/22 9:15:00 发表
请以后不要发其他网站的东西       000 0麦子留言

:P 什么意思??
他说“我愿意”

唉…好难哦…
得PP后,从此我的名字叫坚强!
发新话题 回复该主题