疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是还是不是?疱疹确诊就这么难? [复制链接]

3年前去上海市皮肤病性病医院验血后就是HSV1 IGG阳性被确认为疱疹,后面又去那里看过又说是龟头炎,前几天再次去也说是龟头炎,
我说我来这里好几次了到底是什么,又叫我去验血结果和3年前一样也就是HSV1 IGG阳性,结果这次副主任医生说HSV1阳性没什么不是性病。
好想确认到底是不是,想等取个泡液确诊等了3年也没见过起泡,就是整个龟头严重脱皮有时还发展到包皮上一发就是2个月到快半年的时间(像脚气一样干燥脱皮)。
想谈女友,但没确诊不敢谈啊!!
    疱疹真折磨人啊!!!!

回复: 是还是不是?疱疹确诊就这么难?

我和你差不多情况,不过我是女人,到现在也没确诊,也没泡,就是痒,红。也在上海,也在同一医院看的

回复:是还是不是?疱疹确诊就这么难?

没起泡不叫疱诊吧~~`

不起泡担心个啥啊!~ 引起红疹瘙痒的多了 湿疹 毛囊炎 阴虱等等
我也是上海的 我朋友在市传染病总院工作 检测疱疹根本不需要验血 不要再去糟蹋自己的钱了

那靠什么诊断,我第一次去那里看的医生说是疱疹,后面几次都说不是,有一个医生看了就说是龟头炎没叫我验血,我说我来这看过以前的一个医生说是疱疹,但他说看上去不想。前两天又出了几个红点又去那里看了结果也说是炎症,我说以前诊断为疱疹后来他就叫我再验次血,结果出来了和3年前一样就是HSV1 IGG阳,那医生说1型很多人都有,没事叫我回家,但这几年来时发红点然后龟头脱皮是怎么回事啊,心里老放心不下啊!!

你连续三天吃麻辣火锅,同时熬夜劳累试试,要这样都不复发就没事了,复发了就去做荧光DNA检测

什么叫HSVI-IGG阳 是说明你感染过1型疱疹 就是颜面疱疹 你和有颜面疱疹的人说话 飞沫都可以传播
所以说几乎每个人都接触过1型疱疹 只是大多数人是没有体征的 这能说明什么? 和生殖器疱疹有什么关系
判断疱疹全是靠体征的 而且疱疹有特效药阿昔洛韦伐昔洛韦 其他一切检测和用药都是骗钱 除非你有严重免疫缺陷

有没有发了之后整个龟头干燥脱皮的,一发就是2个月到半年的症状啊,之后擦了医院给的龟头炎的药1个多礼拜好的?现在龟头上的一个红点好几天了(去医院看过说发炎了,就是那次再次验的血),没看见变泡,有点发急了用指甲抠破皮了,龟头现在又红了一大片。

看了你说的,好像我也有这样的经验哦,刚开始龟头一小块很干燥,颜色也不同其他地方,慢慢开始扩大掉皮,后来我用了一种皮康王擦在上面,一般一个星期就好了,不过过一段时间会复发,时间长短很难说,有时半年或以上,不管怎样好得还是蛮快,试试吧。

我是烟酒不忌,喜欢吃辣的,夜班经常上的,不过到现在还在等泡泡出现做个确诊,等了3年多了!!!!
但是就是等不到啊!!!!
发新话题 回复该主题