疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人像我这样的第一次复发就三个月都不见好,大家帮帮忙想想... [复制链接]

有没有人像我这样的第一次复发就三个月都不见好,大家帮帮忙想想办法,不痛不痒也不见有什么变化,都三个月了也不见转为溃疡,AX连续吃了半个月都不见好,
有人说丽珠威比AX好些,是不是

回复:有没有人像我这样的第一次复发就三个月都不见好,大家帮帮忙想想办法

我估计不是泡泡 是上次结痂后留下的疤 有的白班 有的红斑 不过皮肤是平整的
这个疤要个把月才能退掉的 我上次结痂后的疤还没退掉呢 哈哈!~

回复:有没有人像我这样的第一次复发就三个月都不见好,大家帮帮忙想想办法

不会吧,一周就没了~`

我是在冠状沟长了一圈,现实是手脚痛,神经痛

回复: 有没有人像我这样的第一次复发就三个月都不见好,大家帮帮忙想想办法

那是珍珠疹。我好小的10几岁就发现有这东西。不是性病也不会传染

冠状沟里的大多是珍珠丘疹 不用管他 要是包皮上长那就要怀疑是尖锐湿疣了
尖锐湿疣无自觉症状但是会逐渐变大的 就算是也不用担心 男性治疗很简单的
还有楼上的 不要用无环鸟苷类注射液(阿昔洛韦 伐昔洛韦) 高浓度会引起急性肾衰竭的!~
发新话题 回复该主题