疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问得疱疹了,能用嘴帮老婆口交吗? [复制链接]

回复:请问得疱疹了,能用嘴帮老婆口交吗?

晕死!男的有,女的怎么可以帮他口交!
得PP后,从此我的名字叫坚强!

楼上的,发病的时候还想要,当然没人会去给他做了。但是发病的可以给没发病的性福啊。。;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

舔老婆的B一定要慢慢舔,舔到他全身发软,;P

注意!这里快成色情网了!讨论病情,怎么变成…?
得PP后,从此我的名字叫坚强!

我觉得还是在发病的时候忍忍吧,什么都不要去搞,好好休息,等病好了也不迟啊,也就两三天嘛。

回复: 请问得疱疹了,能用嘴帮老婆口交吗?

我比较喜欢舔女的阴蒂,阴道口很多水舔着很骚很咸,边舔阴蒂边用手指插,听着女的叫声很销魂。
所以大家不要有心理负担,该怎么享受还是照样享受,一点都不影响。发作的时候就不要舔了。同意楼上的坚持2天在享受也不迟啊。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

这贴太火了 狼友们都踊跃交友经验
你们还帮自己老婆添啊 女友的时候有添过 结婚后就按时交交公粮了!~

回复: 请问得疱疹了,能用嘴帮老婆口交吗?

听说做爱时不带套套还不容易复发呢,我每次带套套如果一晚做爱超过3次就容易发。不带套套做5次都不会发。是不是女性的淫水可以抑制复发啊。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。
发新话题 回复该主题