疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得PZ我精神失常了 [复制链接]

回复:得PZ我精神失常了

我要做生活的弱者吗?为什么我总是坚强不起来!无法承受的打击,当黑夜来临的时候我就害怕。我无数次从恶梦中惊醒,那个当年漂亮活泼的女孩到哪里去了,人生怎么会产生这样的变故呢?真的不能接受啊…好人始终没有好报吗?
得PP后,从此我的名字叫坚强!

说对了些,对坏你的人善良,就是害自己

今天去打针吃药了,大有谁打过卡介核糖酸吗?效果怎么样啊?我抹了阿昔洛韦羔还是很痒,我身体好差啊,这是几个月来发作最严重的一次!以后是不是更严重啊!我好害怕…555…怎么会这样呢?

回复: 得PZ我精神失常了

这几天基本都是你的贴了……
我也是初的。看你情况好像你抵抗力低。
建议:吃泛昔洛韦(大概30多1盒,7天量就够了),以后吃阿昔洛韦就得了,便宜5块1盒,阿昔洛韦有几个厂家的,有些人对某厂就会不适,比如有人不适四川珍珠厂的,有人不适海口奇力厂的。外用软膏也可以不用,软膏基本没用,我用的是一种人工干扰素大概 50块1盒,其实也没啥用,安慰剂呗。最好你去内科就说我这些天感觉抵抗力不好,看能开什么增强抵抗力的药,一般医生都会喜欢开的。
一定要控制自己的情绪,每个初发的人的情绪基本跟你一样,不要过分担心。因为我也是不好控制情绪,所以我现在用抑制疗法,每天吃药。然后就是最好刚开始不要喝酒,辛辣,海鲜,可乐,牛羊肉。但愿1,2个月后就好些了,可以吃1些。

我觉得我吃阿昔洛韦效果不怎么样啊!吃了还是发得很严重,特别痒,擦阿昔软膏了也没用啊!好的泛昔一天要二十多好贵哦!消费不起,那针还要打吗?我今天打了一针不起什么用啊!医生叫我隔天去打,连续打九天呢?还要打吗?

少问,多看帖子
大家之前好多帖子里很多问题已经回答的非常明确了
没必要多花钱
我当年倒是钱多,打了无数针,说什么增强免疫力
结果到现在还不是经常发?
自己健身才是最重要的!!
你反正也没男朋友,干脆就让它发
病毒发出来了就没事了
你自身的抵抗力经过大约5-10天就可以对付它了

哎呀,我才郁闷呢
我这一个多月了,
总是有要发的感觉,就是没症状
还好这个月我男友基本上都在外地
见到我我也假装身体不舒服
可过几天就回来了,
我还是要发不发的
我可怎么办呐
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢你们。我现在也是慌慌恐恐的度过每一天,也许是我精神过度紧张吧,所以我现在发的很厉害,吃药都制不住的!很伤心好难过,全部的时间我都是躺在床上度过!

不幸女孩,得疱疹你是不幸的。找到论坛,又得到很多男战友的真爱和关怀,你又是万幸的。

我现在最想的就是我男朋友也得病!不让他太嚣张了。

楼主是初发吧 那需要吃阿昔洛韦一段疗程 我建议你吃到疱疹结痂愈合后 停10天再吃10天药 控制一下 如果这个期间还有发的话 那楼主是有免疫缺陷的 需要用100万单位的干扰素进行免疫激活 这些治疗都很便宜的 楼主不需要有太大心里压力 积极治疗完全可以控制的!~
发新话题 回复该主题