疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有生育失败的战友,这个论坛就没有一个失败的例子? [复制链接]

为了我们更加全面了了解这个病毒,理性的面对,增加更多的病例历程,我觉得应该说出来。我的宝宝出生以后,健康我会到“拥有宝宝的战友们都进来还个愿,算做善事了!帖子置顶”还愿,没有成功我回来这个帖子续贴。我发誓!!!!!!!!!!!!

回复:有没有生育失败的战友,这个论坛就没有一个失败的例子?

自己顶一顶

我也帮你顶一顶!祝你宝宝顺利出生.

我有7、8年了,怀疑老婆怀孕前一个月感染的,直到现在B超、彩超做了很正常。

不知道有没有失败的例子,我觉得要辩证地看问题,也希望战友们说说,与人于己都是有好处的

有35天孕停的先例。

回复: 有没有生育失败的战友,这个论坛就没有一个失败的例子?

患疱疹一个多月,复发过,可以考虑生小孩吗

回复: 有没有生育失败的战友,这个论坛就没有一个失败的例子?

原帖由 老天太不公平 于 2010/10/27 10:14:00 发表
患疱疹一个多月,复发过,可以考虑生小孩吗

医生说半年后,有的说三个月形成抗体。

祈祷宝宝顺利,你最近怎么样了?我宝宝没几天出生的,查出单纯疱疹二型IgG阳,怎么办?我现在觉得活的太累了........

总总的总总,希望你的宝宝健康,祝福你们
发新话题 回复该主题