疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助 [复制链接]

一个月前发现阴茎根部有破皮现象,不疼也不痒。涂了百多邦差不多一个星期就好了,同时也去医院做的检查,结果是  

疱疹病毒1型IgM               阴性
           疱疹病毒1型IgG               阳性                                   这项是阳性的
           疱疹病毒2型IgM               阴性
           疱疹病毒2型IgG               阴性          

医生说不用治疗也没开药,也没说以后要注意些什么之类的。到现在一个多月了也没复发过。

我想请问各位老战友我的疱疹会传染给我女朋友吗?自从检查完后到现在快两个月了我们只有过4次性生活,而且都带套的。不过昨晚她帮我口交了,我很担心她会传染上。

希望有经验的老战友指点。

回复:紧急求助

1型病毒没啥事,复发率也很低

新情况:

最近没休息好又喝了酒,今天嘴唇上起了个泡,可能是上火引起的,这种情况几年前就有过。不知道是不是疱疹啊,可是我初发是在阴茎根部啊,而且嘴上起泡很久以前就有过。只是看到很多战友都说疱疹会复发,这几天没休息好就一直关注下面了,没想到嘴上起泡了有点担心是复发。有没有人知道是怎么回事啊???

我觉得以后不要口交了,本来下面有没所谓,不容易传染。
不过如果嘴有,就容易传染给人,特别是小孩,你知道那些女的都很喜欢亲别人的小孩。

从知道以后,我从来不让女朋友亲下面,用手摸了,也尽快洗手。
发新话题 回复该主题