疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人首帖! 吐槽+求助!!! [复制链接]

激动心情注册了 等了20分钟可以发帖了  6月份就确诊PP了 PCR荧光DNA 没有误诊 很早就来论坛了 一直没有注册 今天终于需要求助了不得不注册 !!!!

我想在先在求助前吐一下槽 (我的言论可能会引起不快!) 我先说一下个人经历 本人是找小姐感染的 大概1周之内就爆发了 JJ3处溃烂 慌了 网上查资料 一直估计是梅毒 也抱着侥幸是龟头炎 想等1周看能不能愈合 能愈合就不去医院了 当龟头炎处理(中国人心目中去医院看性病的心理害死人啊) 结果第6天 再完全没有愈合情况下 忍不住去了医院 之后梅毒 HIV HSV 一系列的检测 3天之后拿结果 3天之内恐艾滋恐的想死 也准备好开始治疗梅毒 结果3天过去后 结果竟然是疱疹 没想到 完全没想到 回来立即上网查资料 来到了论坛 在经过了全面的了解后 全部重心放在了恐艾滋上 根本没有心思担心PP 8月底 上海2家CDC的HIV检测阴之后 全部心思放在了恐尖锐湿疣上 还是没有心思放在PP上 我的经历到此结束

首先我觉得PP这个玩意和HIV比起来 简直算个屁!!!其实是连个屁都不如!!我也看了这么多兄弟姐妹的发帖 很多都是要死要活的 还有人要自杀 我擦 真是林子大了什么鸟都有!! 我经常在HIV感染论坛逛 人家得了艾滋都很坚强 这个疱疹竟然有人可以为它自杀!! 我服了 我真的服了!! 我首先要吐槽的就是这些人!!

然后这里80%的帖子都是大家的治疗心得什么的 还互相交流 可笑 真的太可笑!!对于一个现在医学根本不可能治愈的 或者说连功能性治愈都打算不上的病 大家还在互相交流经验 可笑之极!!!这个让我联想到一个百度贴吧(跖疣)对于一个能够自愈的病98%的帖都是在谈治疗。吐槽!!

我自己总结一下:
疱疹只是一种小病 当然每个人都怕得病 我也不例外 但是这个病真的没什么大不了的  男同学可以把它当做来月经 女同学可以把它当做来痛经 就是如果有破溃有点疼 还有点传染性 还有就是治疗 我认为不用再关心治疗了 治不好的  只要注意多锻炼 注意饮食 生活方式 提高免疫力 减少复发 才是王道 免疫力高了 复发时来得快去得也快 那才是出路 还有人一直 不停的吃药 这不是没病找病吗 早晚肾脏吃坏了 关键一句 小病真的没什么的 我建议复发时不严重不吃药 严重就吃药 结束就停药 既来之则安之!!
大家不用太担心的!!!

下面是我的个人求助
上海哪里可以买到AXLW 要不要处方 还有一般是什么价格?
如果要处方 我没有怎么办 病历可以用吗?

我当时去医院 医生给我开的是FXLW 简直是在宰我 (当然我知道FX要比AX好)
不过36元只有4片 一天要6片 我3个月复发好几次 不严重都没吃药 昨天复发了 比较严重 开始吃药了  按照每次吃3-7天药来算 这样的价格 我有点吃不消(这种小病要我花这么多钱 我不干  就好比每次女生来例假 都要用300多元的卫生巾 你说谁受得了 ) 还是想准备一点最经济的AXLW 我觉得这样最好 请大家帮助我 回答一下?

回复:新人首帖! 吐槽+求助!!!

这个一般药店能买到的

5块1盒……各大中小药店有售……

楼主你真够狂的,不过我挺欣赏你

楼主够狂,欣赏,不过说的很有道理

是的,PP跟超级病毒比起来,真的是啥也不算。。。想彻底理会楼主话的人,可以尝试以下恐A,然后你就会觉得活着真好!嘿嘿 这是馊主意呵呵
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

找到知音了 同为上海人 同样的感染途径 同样恐过A  3个月CDC一次阴脱恐
FXLW一天只要吃2粒啊 这么楼主吃6粒一天?在上海哪家医院看的啊?
AXLW属于处方药的 不过没处方一样买 5-7元一盒
关于吃药 我的看法是 复发不频繁的 用抵抗力硬顶 复发频繁的 还是可以在复发时吃几天的 毕竟经常复发 心情弄的很糟糕的 药是一见症状就吃 这样效果最佳(症状损伤最小) 不过吃药期间一旦发现有腰酸腹胀血尿的 马上停药
发新话题 回复该主题