疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的神经痛的问题有了新进展!!! [复制链接]

以前发过贴子说过左腿神经痛的问题,一直以为是疱疹的问题,今天疼的厉害觉得该去医院看看了,唉,从腿疼开始就觉得是疱疹的原因,每天都沉浸在疱疹的痛苦中,有疱疹也就算了可怎么还有后遗症连带着神经痛,痛苦呀,今天第一次去了医院,一天看了两家医院,为了确认病情所以看了两家做比较,给大家说说就诊的情况吧,这次就诊也不一定权威,医院是三级甲等医院,希望都大家有帮助,也希望大家发表下意见:
一,第一家医院,挂中医皮肤科和疼痛科。
    皮肤科:我对大夫讲我的单侧大腿痛,说不出的感觉有涨和坠的感觉,也有麻的感觉,问是否是疱疹的原意,回答:疱疹一般不会影响单侧的腿痛,一般都会两个腿痛,(好像是这个意思有点不记得了)建议我去看看腰椎间盘,让我拍ct
   疼痛科:说明腿痛没有说有疱疹,大夫让我躺床上给我检查大腿和腰,然后拍ct,ct诊断结果L4-5椎间盘膨出,L5-s1椎间盘轻度突出.确诊我腿痛的原因,建议我做针灸和推拿。
    腰椎间盘有问题是定了,但轻微的,我不确定引起腿痛的原因是不是它,因为在我的思维里已经有了定式是因为疱疹引起的神经痛,在论坛里我更加坚信了是疱疹引起的,因为看到很多战友都有这个毛病。所以我继续在这个医院又挂了次皮肤科,第一次挂的是中医皮肤科,这次是西医的皮肤科,大夫是个女的,简单和她咨询疱疹的问题,大夫检查了我的大腿,看了看说没有起疹子和疱疹,说明没有带状疱疹,她说只有带状疱疹才会引起神经疼痛,确认绝对不是因为生殖器疱疹引起的疼痛。
     下午我又换了家医院,继续挂的皮肤科和疼痛科;
     皮肤科:医生明确告诉我绝对不是疱疹的原因,让我放轻松,还说疱疹没什么可怕,不要去想着找什么法子根治,就用保守的治疗方法就好,没必要浪费钱,复发的时候抗病毒药物治疗,提高免疫力,仅此而已,不复发的时候不要想他就当时感冒(很敬佩这个大夫,很有医德)
    疼痛科,看了我的ct也说是腰椎间盘的问题,这就不多讲了。
   今天的看病过程就是这样,我初步感觉医生的话应该不会错吧,不过我看的两家医院都不是性病专科,而是综合医院,三甲医院,大夫说建议我可以去专业更强的医院去复查和咨询,医德还是不错的吧,打算有时间最近几天去专业性的医院再去看看,大家发表下意见吧,探讨探讨!

回复:我的神经痛的问题有了新进展!!!

朋友能告诉我药方吗?万分谢谢!

回复: 我的神经痛的问题有了新进展!!!

今天去了四川最权威的医院,华西医院,医生说腿痛和生殖器疱疹绝对没有关系,这次我也就认了,不知道大家怎么想!

我也是全身神经都是痛的,可是所有的医院都说不会引起神经痛,可论坛里确实有这么多人痛,这到底是怎么回事呀?

我也神经痛

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

lz我也是单侧大腿疼,发麻,
都很久了。经常性的,持续性的。

那种一只腿,长时间麻麻的,轻微阵疼的,

我一直默认为是pz的惩罚,难过死了
最后编辑kongjuderen 最后编辑于 2016-12-24 10:28:02

接LS,
这还不算啥,还偶尔有几次,一侧大腿小腿肉疼的要命,类似带状疱疹那种疼。可是医生说不是带状。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题