疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

晕了 [复制链接]

前一段时间也不知道是要发还是不发,就是有感觉没症状。有一个月了吧。(中间有吃10天的药,可还是这样我就没再吃了)
3天前跟男友没带TT嘿咻了
昨晚发出来了
晕死
一个在担心会不会传染他啊?
一个在奇怪,是不是已经把他传染了?
或者他自己本身也。。。。?因为曾经我说不舒服去看医生,他很不耐烦的说“生个粉刺吗,干嘛去看医生”让我觉得很奇怪
最近这一个月,我看他的JJ上总是有个好像疙瘩消掉后留下的印子,可他从来没说过痛或者生东西
而且最近的这次他自己主动带TT

6-7年了,第一次出现如此情况。有人有和我这样的情况吗?

1,PP离开一直以来的位置换地方了!(6-7年了,从来没在别的地方发过哦)
2,间歇性的刺痒。(穿纯棉的内裤2天后就没什么感觉了,可是穿那种漂亮点的就在几小时内开始刺痒的感觉了。我都糊涂了,我是过敏还是???)
3,皮肤局部感觉很薄,可是毫无症状,皮肤非常正常,肤色也正常什么都看不到。这种感觉断断续续一个多月了。吃药的时候和不吃药的时候一样。有时候有感觉,有时没感觉。
4,以前有症状就会发出来,又或者吃了药就会好,从来不会像这次这样

我由此想到一个问题:
如果我传染了我的另一半,回过头来他会不会又传染给我呢??也就是说我不发病他发病的时候我自身会不会有免疫呐??
真不知道这么多年那些医生都研究出了什么,没有药也就算了,可连个确切答案都找不出来
唉。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:晕了

我又问了个没人回答的问题??:P
他说“我愿意”

哈哈:理解.可不是医生理解,是一个爱莫能助人的理解...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

你理解什么?:(
怎么把这烙铁翻出来了?
他说“我愿意”

哈哈...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

哈哈哈:当然是病情了...
发新话题 回复该主题