疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救,急!! [复制链接]

我是一名女站友,患病大半了自己到现在都还不能完全接受,也因为这病一直都不敢交男友,怕害了别人。现在遇到一男生对我挺好,于是决定交往。可他有要求,我都一直拒绝(本打算找个合适的机会告诉他),前两天实在找不出什么理由拒绝了,想想自己没在发病期,应该不会传染。可事后发现有了裂口,我很担心,不知道这种情况会不会传染到他。怎么办啊?我真不想传给他啊。急,求救下有经验的老战友,若真的传染了,我怎么跟他说,怎么处理啊?

回复:求救,急!!

既然是你的朋友,不应该隐瞒,

回复: 求救,急!!

我并没打算隐瞒啊,可意外提前发生了,到现在我还是准备要告诉他的。想知道我这种情况会不会传给他?

告诉他实情,然后一起去正规的医院检查治疗,别把这个病想像的那样严重,要有个正确的心态,配合医生的治疗.相信会好的,最后告诉你,别去私人的什么专科医院.那收费可是无底洞!!!

先不要告诉他,这段时间不要做爱了。过段时间看看他有没有发东西。如果没有的话,那最好实话跟他说,看他这么说。如果发了东西,只有华山一条道。

提心吊胆的日子真不好

那我现在是告诉还是不告诉啊?我现在最担心的是他被传染了,想告诉他实情,尽早去医院检查。

但又怕他知道实情后不接受,我们就这么完了,很不甘,得这病并不是我的错啊!

虫子  我给你发短信息了 你去看看吧
发新话题 回复该主题