疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的方法 你敢试试吗?效果很好 [复制链接]

最近打听到一种治疗“蛇胆疮”的药方, 所谓蛇胆疮 也就是疱疹病毒造成的   就是在腰上起来带状疱疹  具体我也不太清楚,听老年人说 涂抹上以后 很有效 一天就好。我想既然都是疱疹病毒  或许也能杀死让我们厌恶到家的生殖疱疹病毒吧!前天晚上PP出来了   我决定试试效果如何,昨天晚上我涂抹的那种药  今天早上PP就眠了  不发亮了      还真有效果!等我实验成功  我就给大家药方

(以身试偏方,有效   没有骗大家)

回复:我在测试一种方法

希望这个药方  能直接杀死病毒 哈哈  我们就不再烦恼了

涂抹上以后  也不疼 也不痒了    还不要花一分钱   真的希望能像治疗蛇胆疮一样的效果    :)

兄弟,要上的一般是带状疱疹。。。。

别管什么疱疹 反正都是病毒 我用了一次  疱疹就消了   只要毒不死人家 就毒不死我  烟油肯定有毒啊  就来个以毒攻毒  告诉大家这个东西是什么  就是:烟油   老汉抽的大烟袋里面的烟油    效果很好  哈哈  反正我是涂抹了一次 就好了  昨天涂抹的 今天没有泡了

回复:我的方法 你敢试试吗?效果很好

谁不怕死 就跟我试试 哈哈   我先试   今天很高兴   泡让我一天搞下去了  不管如何   下次再起来 我再涂抹一次   反正也毒不死我   还不要花钱

回复: 我的方法 你敢试试吗?效果很好

不是药 ,也不需要买。 就是老汉抽的旱烟油!!

现在哪里还有人抽旱烟的啊!……难找哦
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

我真的是一天pp就消了 不信你们可以自己试试

呃。。。
真的么。。。
发新话题 回复该主题