疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆女孩,在丽江不小心被传染 [复制链接]

回复:重庆女孩,在丽江不小心被传染

我重庆的,跟我,我要你
我恨死那些所为的大YIYUAN。有很多医生都PIAN人。没得素质。害我花光所有钱钱也没医好PZ。

回复: 重庆女孩,在丽江不小心被传染

认识下嘛,重庆的战友  slh8027@21cn.com

回复: 重庆女孩,在丽江不小心被传染

这只是每个人的个人做法,我们没有权利去指责或者怎么样的。

我也不敢告诉以后男朋友。。。。。单身算了

楼主,真是同病相怜,我也是在丽江出差感染的。。。唉,那个地方我内心不愿去想起!!!

回复 1楼落难王妃的帖子

我广安滴   认识下!
- 這荲′承載忧傷卜傳髥﹌°;

回复 9楼01236324的帖子

你怎么这么打击人的呀,人家得了疱疹,心里难受,再这里诉说了一下而已,人家就贱呀?你这什么观念?

回复 9楼01236324的帖子

得这个病的人就贱吗?

其实大家来这里不是互相指责或者埋怨过去的伴侣,应该互相帮助,互相安慰,其实疱疱这样类似的病毒这跟太开放有关,如今未婚同居试婚现在现象很普遍,同居试婚前又没有做全面检查,所谓的试婚,同居又先不作检查都是传染和滋生这类病的根源,特别是嫖和暗娼更是如此,传染来如是又传染给家人,其实这都是一种不负责任的行为,又试问,现在很多连婚检都不去检查,更别说只是未婚前同居和试婚,太开放,让病毒和细菌有机可乘,我想这是一个不太小的问题
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-08-18 07:59:14
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

楼主,你好,我也是重庆的,可以有机会认识下吗
发新话题 回复该主题