疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好久没来,说一下自己的情况,希望对大家有帮助! [复制链接]

得了pz有七,八年了吧,开始紧张的不得了,我是婚后有孩子后得的,压力太大,什么想法都有了,面对压力我选择对老婆坦白,还好,老婆很宽容。。。。。。,之后我也许放宽心了,什么都无所谓,生活习惯本身就不好,现在继续:熬夜,喝酒,za、sy(而且频率还很高)什么都不耽误,老婆也没症状,搞不懂,也不去试着搞懂,从不锻炼,奇怪的是我病情迅速好转了,由二三个月发作到半年发作一次,发作也很轻,时间三四天,直到现在有一年半没发作了,我认为应该不会再发作了,呵呵,其实没什么大不了!压力大对病情有重要的影响,所以朋友放宽心吧!珍惜身边人,珍惜自己,享受生活,pz实在不算啥!

回复:好久没来,说一下自己的情况,希望对大家有帮助!

嗯嗯,赞同!
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

希望以后也能跟你一样

你是不是吃了什么好转还是。。。。。。?能详细点说说吗?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

上星期三喝的烂醉,星期五、星期六、天又喝,中标了,:( ,上星期天就感觉不对,小腹(阴毛右上侧)皮肤刺痛,然后屁股(右侧)皮肤又有刺痛感,大意了,没朝pz多想,星期一就有了,龟沟下一点,三个小针尖样的,比起以前症状小很多,时间也短,太大意了:),不过还好今天已经结疤了,再过两天该没事了吧,再等等,然后就可以aa了,呵呵;P 。
回复上楼:刚开始吃了lxw,不到一盒,然后就从不管它了。
我想重点是心态,加点运气吧。
发新话题 回复该主题