疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

郁闷啊,医生说我是生殖器疱疹,大家帮我确认一下. [复制链接]

这两天不停的在网上找资料,心情极度的烦闷,终于找到这儿。。。

今天去看了医生,确认说是生殖器疱疹,我多么希望他是误诊啊。。。。。

现在将前因后果详细说明一下。

今年情人节2.14 和一女孩发生关系,无套,非常剧列的,一晚上来了3次,后来两天发现有点痛,一看冠状沟处破皮了(龟头上没有),不敢看医生,只跟一朋友说起,他说是疱疹,要我吃了些药,吃了4天左右没见多大好转,后来发现另一处也开始有些破皮现象(4天后),这回不敢托了,去看医生,医生说是什么疮伤,开了些PP粉泡,还有染膏,用药后大约4天就好了。。。

女孩资料:一正规店面营销员,朋友说我是疱诊后,我问过她,那几天她很紧张,说不可能的,她完全没有这种疹状,而且她也没有乱交性为。。。(话是不是真我不太清楚,但我发觉她是不太卫生的,我们做完后,我还洗小JJ,她就睡着了,也没洗一下。)后来我说是疮伤,她就心情好多了,以后我们经常联系大家都很轻松。从状态看她不像是疱疹患者。

时隔4个月,到了6月20日,那天吃了许多龙虾,还喝了点啤酒,还没过2小时发现JJ有痒,一摸,阴毛又卷到包皮里面去了,拉出来,舒些了,回家后发现还是有红点,没太注意,抹了些红霉素软膏(家里有),第三天上午再看,就有点破皮了,破的地方有点痛,没有什么分泌物,有一个好像是有泡泡,不太明显确定,我突然想起4个月前的那一次,担心疱疹,然后下午去找医生,医生说看不出来,要我抹点药,怕感染,然后过了个4天左右,基本快好了。然后自作聪明想吃点什么消炎药,6.26日中午吃了罗红霉分散片,然后1小时后发尿尿时发出现两个小点(紧张),然后过两个小时再看又多两个,晚上发现一群了,那个紧张啊。。。 今天(27早上再看)发现成了一群小水泡,这正就更紧张了,去看医生,医生一看,马上判断为:生殖器疱诊。

现在有很多疑问要请教大家,希望能帮我分析一下,万分感谢。

1.如果说2.14日那次是原发,为什么对方没有? 还有那个时候我是绝对没有看见水泡的。如果说现在属于原发是不可能的,这段时间我都没有过性生活。

2.查资料所得,复发一般都是在1-4个月,通常在原处。虽然离2.14我是刚好4个月,但都不是在原处,原处一个泡都没有,那一次是明显破皮,有绿豆大,这一是群小水泡泡,好像还挺亮的。

3.另外,4-5月份认识一个女朋友,她有霉菌性阴道炎,5月份之后我们就再也没有发生过性行为。

4.本来这一次就快好了的,医生也没说是疱疹,就是吃了两片红霉素,突然慢慢增加了一群水泡(要不然现在还不以为是疱疹)。

是不是有一群水泡泡就一定是疱疹啊,我看就除了这一群水泡泡外,其他的与复发疱疹都不大相同啊。

查了好多资料得知这疱疹很容易复发,以后日子怎么过啊。现在一个女朋友,很不错,正在谈婚论嫁,我真不知道该怎么办了。。。。。

大家帮帮我啊。。。。

对了,医生帮我开了 干挠素肌注 还有阿昔洛韦吃的,还有阿昔洛韦滴眼液,要我滴到泡泡处(我看说明书要滴到眼睛里)。

刚刚看到“梅”的两篇文章心情稍轻松些了,非常感谢。

如果真是的,那也没办法,认了,想办法以后怎么治。

早上到现在一粒米还没有吃,我还是吃点东西去。。。。唉。

呵呵!兄弟你还是去个大的3甲医院好好看看,作个病毒培养或是血液检测什么的,这样可以放心的,我和你一样,症状不是很明显的,也是没有水疱,但我检测血液是阳性!5555555555555!!!

我问这儿的医生,做个准确的检测,但是医生说没有这个条件,这儿是二甲,是我们这儿最好的医院了。

我这群水泡是不是一定就是疱疹啊?

从你描述的情况来看,很大可能性是,还也不是百分之百。

为了放心,你还是抽个时间到大医院去看看你的泡泡吧。

勇敢的面对生活

从你先前所表述的情况看

我想问你

那个女孩是处女?

不是的话

什么都有可能发生

当然

不要灰心

再观察或者检查……

处女肯定不同的,我在慢慢观察.

用了医生的药,今天是第二天,感觉好多了,估计明天就好了.

也不痛不痒,2-3天就能好,也问题不大.

我没有看到泡泡什么破,更没有什么溃汤,什么分泌物,好像有一半的泡泡就直接干掉了.

看到病情好转,心情好多了... 不管是不是疱疹.

呵呵!还是去检测一下,疱疹也不一定都是有水疱和溃疡的,我就没有水疱!
发新话题 回复该主题