疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

活着 [复制链接]

回复: 活着

是啊 我们都还年轻 还有很长的路要走 你是在哪里确诊的啊

回复:活着

当地人民医院
血检和症状完全吻合
幸运的一点是,我复发是只是痒,不痛,对生活没有什么实质影响
把事情说开了
反而觉得没有什么
既得之,则安之。把最坏的结果都想好,就什么都不怕

提醒大家
如果长时间采用抑制疗法服用AXLW
一定几个月得定期去医院查一下肾
比较保险
这是医生的建议
因为这药对肾有副作用
这种作用是潜移默化的,得积累到一定程度才会显现
既得之,则安之。把最坏的结果都想好,就什么都不怕

我感染了一年了才知道自己得了这病,杂得的都不晓得,当我知道后我就开始消沉了,唉!早知如此就不去医院检查了

只为家人活..这也是我的心态...被女朋友传染上后,我不相信女人。。。更不相信爱情

楼上的,你有没有想过传人给你的那个女人有没有从她的那一天之后就不相信男人了呢?
可生活还不是要继续?
别那么想不开
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼上说地没错。其实过去的,我真的不想多想了,因为于事无补
毕竟生命只有一次
我不想有天等我白发苍苍
回首时发现我自从有了PZ
人生没有笑容,错过了很多东西
我说地很清楚,不想再去害人了
只想把父母照顾好
等他们百年之后
大不了我一个人过,受不了现实,大不了我出家了