疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

国产阿昔洛韦孕前不能吃,进口的就可以,好无奈 [复制链接]

因为孕前一月在吃阿昔洛韦,怀孕时又吃了它。现在无奈要把它流掉,医生说国产的阿昔洛韦在体内要残留半年,因为价格偏宜所以和国外的成分有点不一样,说明书上也没说孕前可以吃,而进口的阿昔洛韦就有明确说明孕前也可以吃。医生说以前有进口的,现在没了,用国产的便宜。真的是好无奈,既然要国产那你也要达到人家那药效啊,若不行你也要进口些供我们选择啊,。是不是现在疱疹的人还不够多不受国家重视啊:'( ,   提倡谁都买的起药都治的了病,那也不能都药效一般啊,
    也就只能在这发发牢骚,朋友都不敢说,还是要想办法去国外买药去,

回复:国产阿昔洛韦孕前不能吃,进口的就可以,好无奈

哎!这是在是。。。

干么要流掉啊,没关系的,只要做好孕检就好了呀。不是初发都没什么问题的

晕吃什么药啊,怀孕复发时用AXLW软膏擦擦就OK,对小孩一点都没影响的,孕前孕后都不要吃药,除非复发了控制不住才吃要,但你得过的一般它自己都会好,没必要吃药没用的,前三个月怀最主要是增加自身底抗力,要是感觉复发时很痛可以用温盐开水洗洗下面,这些医书上都记得有的,可我不知道医生为什么都不会给我们说,我现在快8个月了一次都没复发过.

就是 生的时候剖腹嘛

我在国外买的AXLW 125刀90粒 每粒200MG 比国内的贵50倍 浓度太高 我吃了出现血尿
不要相信进口药 我们身体代偿能力和老外有区别的 还是吃吃国内的吧

中国政府腐败 ,老胡又不管我们。...................老胡你什么时候也得了就好了
发新话题 回复该主题