疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求回答:如何防治怀孕早期复发 [复制链接]

我和老婆都是pz,以前怀孕后因复发做了人流,现在还想怀孕,就怕怀孕前三个月复发,有什么好办法防止怀孕早期复发,请各位帮忙指点

回复:跪求回答:如何防治怀孕早期复发

除了吃药没有其它办法,但吃药也不是很好,
  我现在都被疱疹逼疯了,真是害死人的疱疹。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

朋友我今天去问医生了,医生说进口的阿昔洛韦孕前可以吃,叫我想怀孕前3月可以吃进口阿昔洛韦,这样孕后3月疱疹没那么快复发,只要怀孕的前3月没复发,就可以,到第4月复发可以不用管它,你可以试一下

去战斗日记,看此风的帖子
她告诉大家复发也可以怀孕生出健康宝宝的

吃什么药哦,没必吃药没用的,就算前三个月怀孕都可以要宝宝的,要是复发了有痛感就用淡盐开水冼洗下面,再用AXLW擦下就OK,外用药对小孩一点都没影响的,要想它不复发就在前三个月增加底抗力,女的可以吃蛋白粉嘛,对你的小孩也有好处,还有准备要小孩前三个月就把叶酸吃起对小孩也很好的.一般不要吃要,只有在平时很严重时复发一个星期之内吃药才有药,其它时间吃药都是白吃的,相信我没错的,我第一个小孩就是什么都不懂就做了引产,后来还没弄好让我大出血,还好现在又怀上了,我都快8个月了一次都没复发过,祝你们好孕!有的时候不要太相信医生的话,国内很多医生都不懂的,国外的医生相对要好一些/
发新话题 回复该主题