疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教老战友 [复制链接]

我6月得的病.到现在已复发5次.一般服药5天就好了.复发症状也不算太严重.像我这样需要抑制疗法?听说不吃药也能扛过去,能行吗?有老战友体验过吗?另外阴囊附近的庖疹会复发到龟头上吗?希望有经验的老战友帮忙一下,谢谢了.

回复:请教老战友

像你这样复发次数较多,或者比较症状比较严重的,应该到医院抓紧治疗,如果不及时的话会引起并发症,跟你相反的是可以不用药,你这样的不行,我半年复发3次,你三个月复发5次,比较频繁

去医院也只是配点药,除了用抑制疗法还有其他方法吗?有用过抑制疗法的战友指点一下。谢谢

没有老战友解答吗?

回复: 请教老战友

原帖由 xiaqiao 于 2010/9/11 19:32:00 发表
去医院也只是配点药,除了用抑制疗法还有其他方法吗?有用过抑制疗法的战友指点一下。谢谢

现在市面上的治疗  无论什么方法最多就是把病毒压制在神经末梢里
一旦有些生活习惯一激发  同样复发。

最直白的解释就是 :去碰运气吧 , 看自己的体制了。
                             运气好多年不发都正常, 运气不好,等于没治疗。

刚染病的时候复发是比较频繁的。吃药可以缩短病程,减轻症状,避免发炎。还是吃吧。或者你试试外用的,止痛效果不错。

吃药和加强免疫力为主,还有注意饮食,网站上都有,我就不啰嗦了

谢谢大家.虽然我复发次数比较多.但情况还好,就是皮损的地方有点不适,没有神经痛.一般用5天阿昔和喷昔就差不多了.看网上有的战友反映吃了几个月的抑制疗法一停又复发了.还怕有副作用.还是有症状就吃药,没有就不管它.平日里生活多注意这样最好?
发新话题 回复该主题