疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

天上网,发现在百度,google, 网易上都能搜寻到我们这个网站 [复制链接]

今天上网,发现在百度,google, 网易上都能搜寻到我们这个网站了,  特别是kkk的那篇力作, 真是不容易啊.

还有我觉得为了这个网站更好的发展, 搜寻到更多的治疗信息, 应该有些资金保障, 建议kkk开一个捐款帐户, 用于网站的维护,国内外信息的咨询等方面.  大家 10块, 20块的支持一下,让这个网站能够走的更远!!

[em01]

同意!

我搜索cnhsv的时候,不用说就是咱们的网站了。其他的搜索你用的是什么关键词?而且很多地方我也看到了yangguang所作的宣传,辛苦了。

至于费用问题,谢谢你的好意。目前我还能够应付。等以后网站需要的时候再说吧。

苦我心志愿有果

支持,反正又不抽烟,不喝酒,省下来建设网站,我们大家自己的家园!

KKK,是的,如果需要大家帮忙,就要说,我们感谢支持你!!!

用 疱疹支持中心   疱疹中心   疱疹患者支持中心  都可以啊  ,  网站的费用我知道你是能承受的, 但这是我们自己相互支持的地方,应该让大家一起支持嘛.何况聚少成多, 大家也只出一点点了.

另外,有点经费,才可以尽快和一些国内外科研单位联系嘛,用于打长途电话也好啊.

什么时候在搜索引擎直接输入  疱疹    就能看到这个网站就好了, 这恐怕也要钱吧. 网站发展快了,我们才有更快得到治疗的希望.

总不能经年累月的用你的钱 ,是吧.

是啊

我同意

估计这样下去,我女朋友也不敢谈,玩也不敢晚得太疯了,不过生活作息会正常了

所以啊,会省下好多钱

我也不会喝酒,抽烟,那个味道难受,不好喝!烟好臭!

发新话题 回复该主题